Рождённая в нелюбви Глава 39

    Развели их в январе. Рухнула светлая мечта Алины о счастливой семейной жизни и о любви, которую она так надеялась получить в браке. В  этом, втором брачном союзе, она лишь отдавала любовь, насколько могла. Ведь любить её тоже никто не учил, не было у неё перед глазами такого примера.

    После развода Сашка вдруг затосковал, его «накрыло», как когда-то «накрывало»Алину.  Он начал писать и звонить своей уже бывшей жене и часто приходить, чтобы повидать Рому.

    Алина, по совету адвоката,  провела с ним мирные, почти дружеские переговоры о необходимости продать квартиру, поскольку она не справляется с платежом в шестьдесят восемь тысяч в месяц.  Постаравшись забыть всё обиды, она объяснила, что копятся долги, и что рано или поздно банк может отобрать у неё квартиру.

    Сашка, не сопротивляясь, подписал отказ от одной четвёртой части денег, которые будут получены после продажи.  Он хорошо понимал, что его денег там нет.

    Через полгода бывший муж признаётся Алине, что обращался даже к психологу,  настолько ему было тошно после развода. Никогда он не думал, что так сильно будет переживать, действительно расставшись с Алиной.

    Чтобы сжечь все мосты с бывшей невесткой, Ирина Викторовна познакомила сына с подругой Ольги (жены младшего сына Антона) в качестве замены. И Сашка сразу же стал с ней встречаться.

    В феврале Алина выставила квартиру на продажу.

    В этом же месяце она регистрируется на сайте знакомств, где буквально через несколько дней в числе прочих ей написал мужчина. Он утверждал, что они учились в одной школе и был очень активен в переписке, а Алине так нужны были новые эмоции.  Мужчина нашёл верный тон, благодаря чему переписка становилась всё более откровенной, будоража сознание. Однажды, увлёкшись собственной презентацией, претендент на внимание Алины хвастается размерами собственных гениталий, на что Алина говорит, что с бывшим мужем ей с этим вопросом не повезло, но она не делала из этого проблему.

     Мужчина назначает Алине встречу у Вечного огня и говорит, что будет на автомобиле, называя модель иномарки, о которой всегда мечтал её бывший муж Сашка.

    Вот тут-то и возникло у Алины  небольшое первое подозрение... Она идёт на встречу, ждёт…  никто не приходит.

    Алина возвращается домой , открывает сайт - а там от этого лица с подставным фото ждёт её целая петиция, написанная с нецензурной бранью такого смысла:
«Ах ты, сучка, мужика моего захотела... детей кинула, трахаться пошла…» и тому подобное.  А ещё были угрозы :
«Я сейчас выложу всю переписку твоему бывшему мужу, и сообщу на твоей работе,  и всем твоим друзьям...»

    «Вот это я попала,» -думает Алина,
    - «Сходила на свидание к Вечному огню!».                Было очень неприятно, тем более, что каким-то образом всё это пришло Сашке...

    До сих пор Алина считает, что это проделки Ирины Викторовны.
«Бог ей судья!» - говорит сегодня Алина, Но трясло её тогда  сильно... Она даже думала, что ни в жизнь больше туда не полезет, поэтому потом, когда в марте решилась снова зайти на сайт, убрала местный регион в настройках.

    Вот тогда-то и нашёлся Лёня…
Леонид, Хайфа - так гласила подпись под фото взрослого, средней полноты мужчины.

    Хайфа, Израиль - выдохнула Алина, очень далеко, поэтому безопасно!
Она ответила на приветствие. Леонид оказался очень приятным собеседником. Ему было шестьдесят лет, но Алину не смутил его возраст. Уже на второй день они перешли на общение по видеосвязи. У Лёнчика, так Алина стала его называть про себя, оказался очень приятный голос. Алина получала большое удовольствие, разговаривая с ним практически ежедневно, совершенно забывая про семнадцатилетнюю разницу в возрасте. А ещё Лёнчик был очень умный, а когда Алина обрисовала ситуацию с квартирой, то он полностью  поддержал её планы.

    Лёнчик восхищался красотой Алины, но не слащаво, а как-то по-мужски, любуясь. Его комплименты, порою очень откровенные, заставляющиеся вспыхивать щёки, абсолютно не коробили. Общение с этим мужчиной вытащило Алину из депрессивного настроение. Она почувствовала в себе определённую силу и уверенность в том, что всё получится в её планах.

            (Продолжение следует)


Рецензии