Обычные дети и необычные сироты

ОБЫЧНЫЕ ДЕТИ И НЕОБЫЧНЫЕ СИРОТЫ

Множество людей соприкасались с необычным или мечтают о том. Сложно ли узреть невидимое, его объять и не тронуться умом? А есть ли способы, пути погружения в миры, либо их выход на нас?

Мы в каждое мгновение взаимосвязаны. С мирами, измерениями, планами бытия. И коль скоро с ними контакт явно не можем отследить, то что же это с нами? По замыслу обычный человек в здравом уме изначально призван управлять Вселенной, обозревать миры, измерения, планы бытия. Выходит, мы утратили некие способности, стали необычными, и это стало считаться нормой.

Обычный человек мыслит иными категориями, чем большинство, и живёт в Ритме Творца. Много таких? И одна лишь эта фраза даёт представление о человеке, ведающем абсолютно всё! Все вместе взятые учёные будут бесконечно уступать, отставать в знаниях от этого человека. Ведь учёным нужно где-то собраться, сложить все свои знания. Есть ли такие огромные здания, помещения, которые могли бы вместить учёных всех направлений? И ещё неизвестно, какой у них будет образ или картина. И сколько на эти действия потратится времени? Ведь, Творец в каждый миг мыслью жизнь новую творит. Могут ли учёные угнаться за Ним? А обычный человек? Обычный, как минимум, не только отслеживает все изменения во Вселенной, измерениях, планах бытия, но хочет, может свою лепту привнести в замыслы Творца. И это невозможно уже без явного контакта с Ним.

В Ритме жить Творца. Что стоит за этим? Каков голос Отца? Чем он насыщен и наполнен? И если вам доводилось хоть раз Его услышать, вы этот завораживающий голос не спутаете уже никогда ни с чьим! В этом голосе всё! Одновременно вы впервые почувствуете себя дочерью или сыном. Ведь, Его голос отражает и к вам отношение, Любовь, доброту.

Его обращение к вам можно прервать, но можно и ОТСЛЕДИТЬ, разбивая каждую фразу на частности. Непроизвольно это происходит, если ваша скорость мысли ещё достаточно сильна (в моём случае это было не долго, но это "недолго" включает в себя все имеющиеся и будущие знания, которые нужно осмысливать годы и годы!). Прерванное осмысление тут же выкидывает человека из Его Ритма в привычные нам рамки и условности. И снова мы становимся необычными, не способными зреть миры, измерения, чувствовать и видеть мысли Вселенной, быть с Творцом на одной волне. Жалок и беден в такое время человек - сирота. Без роду, без племени, хотя может быть у него и семья. Но в его мире нет главных родителей, общения, диалога с Ними.

Обычный человек с Отцом всегда и с Матерью. Он - не сирота. Он - член семьи. Мыслью слышит, видит, чувствует Землю, всю Вселенную. Есть между Землёй, Вселенной и связь, и отличия. Земля - это колыбель, самый прекрасный, добрый, тёплый, светлый, любимый дом. Остальная Вселенная не обустроена пока. Без Человека хоть и самодостаточна она, но... сирота. Вот эти "частности" - помыслы непроизвольно и рождаются в диалоге с Ним, хотя о том Он и не говорит. Но вы же чувствуете мысли Вселенной! А она и Его мыслями полна, планами, замыслами, образами. Он и вещает образами, картинами, где главным будешь ты. В Его Мечтах ты - главное звено. И этот мир - пространство тебя и твоё. Им оно с Любовью создано только для тебя...

Обычными этой ночью были Звезды над Звёздным. Хоть и не смог коснуться их мыслью, но думал о них...

И Он всегда вокруг и рядом, но я не смог войти в Его Ритм, хотя был близок к тому. Утро врывается снова, и каким оно будет?
- Таким, каким ты его замыслишь, Николай, - сказала однажды Любовь.
Но вот, ведь, незадача! Мысль - самая сильная энергия, снова умчалась или распалась. А как включить то, чего нет? Без мысли, её энергии не попасть в Его Ритм, не услышать ни Творца, ни Любовь.

Светает лишь. Чувствую дыхание утра, пространства дорогих сердцу людей, совсем обычных. Обычный человек - это вся Вселенная и нечто новое в сотворчестве с Ней и с Ним....


Рецензии