Наша Новая Земля...

 Наша Новая Земля так прекрасна и нежна. Материнский дивный Свет всех детей зовет к себе. Так старалась СоТворить, чтоб приятно было жить, чтоб Природы красота Души излечить смогла. Чтоб поток Любви Святой засиял в них Чистотой. Совершенных чувств букет в них заполнил Божий Свет.
   Мать- Природа, Мать Земля - неразлучны никогда. Их Единство - монолит, как сапфир огнем горит. Мать готова все отдать, чтоб условия создать наилучшие для всех жителей своих земель.  И с Творцами Царств Земли потрудились, как смогли, чтоб Природы Красота в Свет Души теплом вошла. А планеты уголки снова удивлять смогли необычностью своей, очарованностью всей.
   Вся Земля, как Райский сад. Спелых фруктов аромат... так и манит : " Посмотри и попробуй. Не спеши"... Сад без устали цветет... и совсем не устает. Кормит щедро Мать Земля, и Отец шлет Свет любя...Оперенье дивных птиц - притягательный магнит. Так талантлив визажист, что раскрасил райских птиц. Но они еще мудры, могут помолчать в тиши или выслушать рассказ, чтобы успокоить вас.  Вся природная среда - исключительно мудра. Деликатен каждый здесь, смотрит - можно ли присесть. Но общаться любят все, ведь струит Любовь везде...
  Сам Исток Любви Святой наполняет мир земной... Вездесущая Любовь - Счастья, Радости приток. А с Небес льет теплый Свет... кажется, роднее нет. Прикасается слегка... распускается Душа, раскрывая лепестки, как цветок в сердце Земли. Мир Божественно ЕДИН - это каждый говорит. Безпредельность, глубина - вот для чувств сейчас слова. До сакральной глубины проникаем чувством мы... Я -пропало навсегда. Есть лишь "МЫ" - одна Семья. Нет скелетов и шкафов, все прозрачно , где Любовь. Мыслей легкость, чистота - здесь основа Бытия.
   Вдохновения резонанс к Творчеству направит нас. Творчества неимоверный взлет...приглашает всех в полет. Столько новых здесь идей, и проектов, и затей. И в науке есть прогресс, он - Божественный процесс. Экология Земли здесь в особенной чести. Под защитой все вокруг. Все,что Сущее зовут.
   В Божьем мире города- есть здоровая среда. Альтер-Солнце светит всем... без условий дарит Свет. Так и в этих городах все придет, в чем есть нужда. Потребителей здесь нет, изменил все Божий Свет. Потрудиться каждый рад, без оплаты и наград. Каждый должен вклад внести в ОбщеЖитие Земли.
  Ты в поместье хочешь жить? на земле труды нести? Выбор только за тобой. Он - свободный и он- твой. Есть науки-города, здесь Единая семья. Вместе трудятся, живут и прогресс трудом дают.
  Много матриц, много вех мы расставили, поверь. Но и каждый будет рад, сотворить что для себя. Что-то личное внести, им присущие черты. Многообразность, друзья, нам особенно важна. Чтоб не повторялось то,что уже сотворено. Нам идеи сам Эфир предлагать всегда любил. Кто считать с Эфира мог, тот Дарами и прирос. И сейчас доступно все,что в эфир размещено. Вариантов столько там,что не будет больше драм плагиата, воровства. Не потерпит их Земля.
  По задумке наш рассказ атмосферу передаст Жизни той, что всех нас ждет. Всех, кто выбрал - ПЕРЕХОД. ну а если опоздал? ничего не знал... проспал?  Не теряй минуты зря- призывай ОТЦА любя... Искренне поговори и о трудностях скажи. Только честен в этом будь - не обманешь Его Суть. Попроси дать шанс войти в Новый Мир такой Земли. Пусть не с первыми войти, но в итоге - перейти. Крик Души здесь должен быть, чтоб ОТЦА смог убедить. Чтоб поверил,что готов, ты войти в сам переход. Все сомнения отбрось. Воля здесь должна помочь - устремиться всей Душой в Божий мир, к Семье РОДной. Ценности,что здесь скопил, станут прахом из могил. Лишь сокровища Души - это вечное, пойми. Взвесь все на своих весах. Выбор за тобой всегда.

02.10.2021         МАХАЛАКШМИ-НАРАЯН И ЕДИНЫЙ ОТЕЦ.

        Эти МЫСЛЕОБРАЗЫ размещены в меркальном пространстве планеты. Это лишь самый краткий обзор. Более подробные матрицы Света мы закладывали  несколько лет назад с Едиными Отцом-Матерью. И вот добрались до физического материального плана. Слова никогда не передадут всей Красоты Новой Земли. И это то,что увидят первопроходцы уже скоро при снятии завесы. Процессы нельзя торопить, они должны созреть и раскрыться сами. Как в воинском искусстве - есть две стратегические ошибки - поторопиться и опоздать. А здесь все выверено до мелочей.
  Те жители старого мира, кто не выбрал переход, проспал его или выбрал инволюцию - не увидят ничего. До их ухода в трехмерные миры для них ничего не изменится. Это по причине разных вибрационных слоев. Но есть и те, кто увидит Новую Землю чуть позже, во втором-третьем потоках перехода, если выразит к этому намерение. Без ЗОВА, Намерения не будет ничего. Разве только у маленьких детей... но это уже другая история.


Рецензии