Интервью СNN Мэтью Лукашенко Минск 30-09-2021

Интервью СNN Мэтью Лукашенко – Минск 30-09-2021 - ютуб! Текстовое изложение видео-озвучки!
1=0-20--50-49=Вас обвиняют  в том, что вы наблюдаете за очень жесткой реакцией, которую применяют против протестующих в Беларуси, начиная с прошлого года – тысячи людей оказались за решеткой, они страдают от нарушение прав человека – некоторые поплатились жизнью! -Не  хотели бы вы воспользоваться этой возможностью, чтобы принести извинения Белорусскому народу за нарушения прав человека?
0-43= Нет…!
1-11,= Однако правозащитные организации утверждают: – что люди действительно страдают: – понесенные травмы, сломанные зубы, кости,  получали ожоги, синяки, места, где их содержат, превратились в пыточные застенки, где к ним применяют силу и заставляют быть насекомыми! – Не хотели бы вы извиниться хотя бы за это?
1-41=У нас нет мест лишения свободы такие как Гуантанамо, или тем базам которые США и Вы создавали в странах восточной Европы!- Нет фактов!
3-20=

2=Ну - И так далее! – Все это хорошо, но – хорошо бы иметь  еще и строгого поминутного текстового перевода данного видео-интервью, – а переводить самому, – долгая работа! Есть немного вольный пересказ, – но – это – немного другое!
Что можно было бы еще сказать по данному видео?

2-1= Пока, долгое время, - все эти Западные “интервьюэры-журналисты”  – задают одни и те же похожие отрицательные вопросы, - вот, якобы, все говорят, про вас, что вы “издеваетесь над заключенными, над мигрантами, выталкиваете их в Польшу и Литву, все страны боятся летать над вами, так как вы сажаете все самолеты”, и прочие их проблемы, которые вешают на Беларусь, поэтому “Лукашенко должен извиниться перед ними”! Почему, якобы, все недовольны нами? - В основном, потому, что мир разделен на два враждебных лагеря: - капиталистов и коммунистов-социалистов! Капиталисты хотят победить другой лагерь,-  всеми способами, -  правдами и неправдами, поэтому и ссылаются на, якобы, всех, под управлением США!
Их вопросы: - провоцируют осложнения наших отношений, создают в Западных СМИ неправильный взгляд, неправильное понимание нашего образа жизни, по отношению к их образу жизни, так как потом, у себя, они искажают эти интервью!
 
Похоже, что: - это им выгодно так “опускать” нас, - мы как бы пока отвечаем им в выгодном для них русле ответов! Поэтому, хорошо бы еще отвечать и так, чтобы они  в следующий раз задавали правильные вопросы, с фактами, - а не голословно, не провоцировали на осложнения! Но как это сделать?
 Послушать их, – так все, что делается у нас, якобы,  неправильно, опасно, и поэтому против нас надо делать новые санкции, надо создавать НАТО, готовиться к войне, уничтожать нас любыми способами, создают ненависть их народов против нас, нашего народа! - Точнее – они не столько против нашего народа сколько против нашей власти!

 Почему они часто напрашиваются к нам на интервью?  Наверное потому, что хотят показать своим СМИ – что – вот, они нам задают такие жуткие вопросы: – про нарушения прав человека, про нарушения свободы слова, демократии в наших странах (Бывших стран СССР, Китай и другие), – без чего, якобы, жить невозможно нашим народам, а только у них все  хорошо с этим, а мы плохо отвечаем! Тем самым они, якобы, хотят нам помочь нам (плохим) стать такими (хорошими) как они!

Конечно, – мы им часто говорим, – что это у них бывает хуже чем у нас, – и мы хотели бы, чтобы они не вмешивались в наши внутренние дела, но они этого, как бы, не понимают и продолжают вмешиваться, создавая угрозы новой войны!


Все их вопросы – это продиктованные им  вопросы из США! США управляют всеми ими! Они не могут задавать их личные вопросы, отличные от США! Поэтому, все эти “интервьюэры” – это представители США, США, – которые сеют войны там, где США находятся, где США господствуют, где США уже подкупили других своими-чужими долларами (чужими, так как, США печатают себе столько долларов, сколько им надо, а потом, эти доллары окупаются всем миром)!

2-2= Причины всего этого? – Одна причина – США, которые не могут жить без войн, без господства над всеми, а потому, всех стараются подчинит себе, чтобы все их боялись, чтобы все делали все так, как этого хотят в США! 
Всего этого США добиваются своими денежными возможностями печатать у себя мировую денежную валюту – доллары, которыми они подкупают все мировое сообщество, всех посадили на их денежную иглу, иглу, которая оплачивается, в конечном итоге, всем миром, а не США!
3= Что надо бы нам делать для борьбы в такой ситуации?

Ну, наверное, чаше говорить о таких вещах (пункт - 1) как на их интервью, так и на других мировых мероприятиях (ООН  и прочих мировых обсуждениях)!
В интервью можно было бы отвечать, заострять их внимание, не столько на их провоцирующие вопросы, – сколько на причины разного их отношения к нам, и их к ним!

Их интервью они потом исказят в своих СМИ, покажут, – что, вот, они так хотели нас сделать лучше, – но не получается, потому что мы плохие, - и потому, -  и нас можно уничтожать всеми способами, в том числе и войнами!
Поэтому они, якобы, правильно делают, что окружают нас своими (США) военными базами,  блоками НАТО, Проводят военных учения возле нас, создают санкции, и прочие препятствия нормальной нашей жизни в мире, якобы, правильно, что готовят свои народы к войне против нас!

Нам надо делать все, чтобы их народы чаще понимали опасность их правительств на разжигание новых войн! Люди все одинаковы, по своему образу, и подобию, но США хотят сделать нас разными, хотят натравить нас друг на друга, чтобы мы сами себя уничтожали с помощью их денег,  с помощью их войн, с помощью США!


"Мэтью, выбирайте выражения!".


Лукашенко в интервью CNN: давайте обсуждать факты, а не мнение эфемерных правозащитников


Интервью Лукашенко CNN: старые фейки и неэтичное поведение журналиста, эксклюзив, который вырезали, комментарии экспертов. Все подробности беседы


Интервью – CNN – Лукашенко!
https://youtu.be/frth5QSiqt8


Рецензии