Рождение БОГа

Обожествление ВСЕго – это приведение ложной картины Мира к истинной. ВСЁ есть БОГ – это конечная духовная Истина.

Атеизм, Эгоизм и Материализм – это 3 черепахи, на которых в болоте стоит наше мироВоззрение. Мы увязли во лжи, накопительстве, потребительстве, конфликтах и негативе.
Кое-кто пытается выбраться из болота, но… безуспешно.

Как отдельные существа мы – Души, привязанные Эгоизмом к телу. Тело-ум – это как одежда для Души, которая со временем приходит в негодность. Планета – это как общая сцена, на которой происходит спектакль. Сценарий Создан БОГом, и каждая Душа играет свою Роль. Можно также увидеть, что на планете происходит объёмный Фильм, в котором все Роли как картинки или марионетки, у которых нет своей свободной воли.

В зависимости от возраста (опыта) Души и заслуг в прошлых жизнях-Ролях в этой жизни-Фильме у Души Роль либо положительная, либо отрицательная, либо активная, либо пассивная, либо в роскоши, либо в бедности, либо в постоянном поиске Выхода, либо в Его нахождении.

Душа – это копия БОГа в уменьшенном виде и сильно пониженной вибрацией. Её можно сравнить со сперматозоидом, который с некоторого зрелого возраста тела начинает духовный Поиск яйцеклетки – истинных духовных Знаний.

Когда эти Знания найдены, происходит Зачатие – Вера в эти Знания. Из Души развивается эмбрион будущего БОГа. Наша Школа – это как Матка, рождающая Обожествлённые Души БОГоЛюдей, Верящих в то, что кроме БОГа нет никого и нет ничего. Такие Души окончательно слились с БОГом и Видят всегда и везде Одного только БОГа – Себя самого.

Маленькое Эго (я) исчезает как некое заблуждение и вместо него проявляется Сам БОГ ВсегдаВездеСущий во всём своём ВсеМогуществе. Но, т.к. вибрации Души ещё очень слабы, то это ВсеМогущество может никак и не проявиться.

Вы – не Эго, не «я», не отдельная от всех и всего маленькая сущность ! Вы – зарождающийся БОГ !

Сначала – как Идея, подброшенная истинным Гуру,
потом – как Утверждение, которое Вы формируете в уме, всё больше погружаясь в понимание этого,
потом – как Душа, уменьшенная копия БОГа, способная расширяться и утончаться, особенно, во время медитации…
И, наконец, как Дух, абсолютно уверенный в том, что Он – БОГ, зарождающийся в этом теле как в Матке Матери !

Медитация – это Роды, Рождение БОГа, когда Душа покидает тело/ум (Матку) и устремляется Домой, к истинным Отцу и Матери !

Душа, достигшая Дома, становится Духом, родившимся БОГом, Познавшим истинных Отца-Творца и Мать – Источник ВСЕго !


Рецензии