Душевные стенания фашиствующей

  Это новое хобби - глядеть на огонь в камине и агонизировать, думая, что на каждую Золушку приходится по Старой кочерге.
  Никому ещё не удалось определить кривизну укоризны обильно сдобренную кривотолками.
  Хорошо когда плодотворная деятельность не ограничивается детьми и внуками, причёсывая мох поколений.
  И если старатели стареют медленней, то стоит выступать за баснословные прибыли в черепных коробках, где в расовых спорах рождается истина - порой недоношенная.
  Поэтому некоторых не перестают поражать тропические ливни слёз чёрного населения, ищущего решения внутренних проблем в планомерном уничтожении западной цивилизации.
  Существует испытанное радикальное средство от вторжения.
  При переходе границы допустимого не задерживают, а убивают.
  Это и есть право на самоопределение в атмосфере выживания.
  Опечатку к перстню неотвратимой судьбы не приложишь.
  Когда слышаться отголоски войны, мольбами не поможешь.
  Душевную рану с осколочной не сравнить.
  Не может листочек на ветру являться символом непоколебимой веры в то, что не я испущу дух, а он сам выйдет вон.
  А не предпочитаем ли мы жизни на Земле томительное ожидании в приёмной Всевышнего?
  Отсюда возникает риторический вопрос, если пути Божьи неисповедимы, означает ли это, что он беспутен?


Рецензии