Дилетантам

Обучение в нашей Школе – это только первый маленький шажок на длительном Пути Постижения БОГа и Слияния с Ним.

В Школе Душа Поняла Цель Воплощения - Постигать БОГа. И теперь в каждом новом Воплощении будет заниматься только этим.

Кое-каким «умникам» ещё до поступления в Школу кажется, что тут всё просто, понятно и неинтересно. Например, у нас был человек, которому казалось, что сидеть в медитации и исследовать «Кто я?» гораздо интереснее, чем внушать наши Мантры, которые ведут к новому мироВоззрению. Для него Рамана Махарши был Величайшим в Мире мудрецом, а Т0Лик был «никто».

Простота Учения нашей Школы может ввести в заблуждение.
Обязательно найдётся какой-нибудь «умник», который скажет: «Ой, да чо тут понимать-то ? Всё есть Бог. Ясно, как дважды два ! Вот я уже и просветлённый !».
Если бы всё было так просто, тогда и не нужна была бы Школа !

Уровень информирования, просвещения, узнавания об Учении, - это простое Знакомство с Учением, и ни в коем случае не Его Постижение !

Это как знакомство с Вашим будущим супругом. Вы пока видите только внешнюю сторону и ничего не знаете о внутренней. Внешняя анатомия человека также проста !

Или, например, Вы прочитали описание Правильной Медитации, и думаете: «О, щас я лягу, расслаблюсь, выйду из тела,… стану БОГом, и всем покажу «где раки зимуют»».

Но не тут-то было… И просветление-то никакое не наступило, и будущего супруга-то Вы пока не понимаете, и Медитация-то не получается... В чём же дело ? – В дилетантском подходе.

За кажущейся внешней простотой тут скрывается огромная внутренняя сложность. И тут не обойтись без общения со Знающим БОГоЧеловеком, который всё это уже прошёл под чутким руководством такого же Знающего БОГоЧеловека.

Мало того, что надо в уме навести полный порядок, надо ещё и чувства раскрыть так, чтобы неДвойственное МироВоззрение проявилось не только на уровне ума, но ещё и на уровне Чувств. Вот когда Понимание дойдёт до самой глубины Вашего существа, до тонких ощущений Души, вот тогда и наступит истинное Просветление !

Его яркие признаки – это Покой, отсутствие негативных реакций (эмоций), постоянная Радость, наличие Милости БОГа,…

Т0Лик ещё в 14 лет прошёл весь Путь Слияния с БОГом и Его Постижения до конца. И знает ответы на любые основные вопросы. Но вопросов-то тысячи, а ответов пока ещё сотни.

В процессе общения с Учениками всплывают новые важные вопросы, которые влияют на развитие Учения. Например, в 2012 году в Учении было всего 3 основные Мантры: “ВСЁ есть БОГ”, “Всё Делает БОГ” и ”Всё Идеально”. Через несколько лет к ним добавилась 4-я “Нет никаких «Я»”. А ещё через несколько лет к ним добавились 3 Закона: Кармы, Перевоплощения и Кино.

И пока Учение хорошо соответствует 7 чакрам. Что будет дальше, неизвестно. Но уже сейчас наметились пути прояснения многих «тонких» вопросов, связанных с «я», «деланием», кармой, Кино,… Где иллюзия (ложь), а где Реальность (Истина) ?

Например, ведёт ли к накоплению негативной кармы ловля мышей мышеловкой или побить ребёнка за его провинность ? Как должен восприниматься БОГ, проживающий в Вашем теле ? – Так же, как раньше воспринималось «я» ? Когда мы «делаем», а когда «неделаем» ? Насколько сильно нужно воспринимать происходящее Кино ? – До СамоЗабвения ?

И, пока есть общение и подобные вопросы, Учение будет проясняться, дополняться и развиваться.


Рецензии