Политика и жизнь. 38

1. В мега-галактику Россия неизбежно вольётся большинство существующих. Триста лет путями земли и вод, вплоть до части заморья.

2. Нет никакого признания. Тайны, сенсации, находки, новые технологии и откровенная ложь должны приносить деньги, ими отвлекают от более важных тем и на них просто зарабатывают. Просто, новый корабль вертикально не садится, экономика страдает, на политической арене всё не очень... Карты раньше рисовали, как могли, как хотели, как было приказано, или фантазируя. Познание истины не смогло бы уничтожить психику человечества, правда просвещает. В одно можно верить, что многие ракеты действительно падали в океан и не все должны были об этом знать, планета не имеет абсолютно круглой формы, а имеет форму яйца, и что всё её неравномерное месиво делают обтеаемым газы, вода и облака. А, уже прожившему жизнь не нужно прятаться, будто НАСА своих сострудников по стилю не найдёт, достаточно подарить свои знания одной из стран, ради жизни истины то.
(Источник: https://youtu.be/AEhh9VXPCm0  Официальный представитель NASA о форме Земли и истинной функции космического агентства. • 26.09.2021)

3. Имеет ли Россия право на красивых образованных женщин, их обояние и высокую культуру общения, тем более в политике?

4. Если Россия первой откроет окно в параллельный мир, кто первым попытается его закрыть, если остальных туда не пустят?

5. Опасно ли право России на самозащиту?

6. Как регулируют свыше:
Горы становятся ниже, воды становятся выше.
Так присмотритесь поближе к странам влияния бывшим.

7. А у себя они точно специально долго и тщательно подбирают не красивых женщин и, даже подумавыют над тем, как на мероприятиях подобного рода прятать переводчиков за ширмой, стойкой, или в шкафу? Идея: перевод только по громкоговорителю, ведь, мало ли у кого какой вкус, слишком красивыми могут оказаться и мужчины. Нет, голос тоже может быть соблазнительным. Что же делать? Остаётся только сурдоперевод, но, чур без смайликов, и всяких там побочных эффектов с влиянием на политически настроенные умы.
(Вести.ру : Япония, 2019 год. В преддверии саммита президентов России и США глава аппарата Трампа Фиона Хилл и пресс-секретарь Трампа Стефани Гришэм говорили о переводчице Путина: якобы ее назначили специально, чтобы отвлекать президента США своей красотой.)

8. Имеет ли Россия право на своих замечательных людей, не угрожает ли это общим понятиям лидеров некоторых стран о её характере, воле и реализации своих возможностей?

9. Имеют ли Русские право на память?


Рецензии