Глава 4

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ


Без сомнений и это наглядно видно, что после 2020 года, человечество стало входить в новую технологическую эру цифровых технологий.

Особенно, это заметно в разработках и внедрении коммуникационных системах общения, связи, СМИ, телевидения, транспорта, интернета, военной сфере, роботизации некоторых производств и т.д.

Медицина и образование тоже оцифровываются и обретают новые формы обслуживания больных и учащихся.

Искусственный интеллект входит в жизнь человека, в корне меняя привычный образ жизни и его представления о ней и о себе лично.

Нано технологии имеют приоритетное влияние на все стороны жизни человека, и им уделяется большое значение.

Быстро меняются военные технологии, меняя образ ведения военных игр.

Интернет шагает по планете и вскоре она вся будет окутана его паутиной, но пока он покрывает только 20% ее территории.

Время ускорило свое движение, бешенный ритм времени ускорил все жизненные процессы, повысив общий вибрационный фон земли.

Медленные ритмы жизни и низкие частоты перестали устраивать и работать так, как они работали раньше.

Привычные представления о жизни быстро уходят в прошлое вместе со старым и больным поколением не нужных существующей власти людей.

Молодое поколение людей реально станет жить в новом цифровом мире, оно уже в него входит.

Происходит взаимное проникновение  друг в друга и появляется новый роботизированный и оцифрованный человек с другими параметрами и выходными данными.

Оцифрованный человек станет новой моделью биоробота, который будет легко взаимодействовать со всеми цифровыми процессами цифрового мира.

Он даже не почувствует тех изменений, которые будут происходить внутри его, потому что цифровой мир станет его реальностью.

Он будет думать, что всё идет так, как надо.

Некоторые родятся в цифровой реальности и уже будут другими, как сейчас дети рождаются, не зная прелестей жизни в СССР.

Биороботы будут включены в цифровые игры и их существование примет характер реальных цифровых игр с искусственным интеллектом.

Реальностью цифровой жизни станет симуляция, которая будет проявлена игрой на симуляторах, где виртуальная реальность покажется реальной реальностью.

Мало кто из землян верит и знает, что уже здесь и сейчас все мы находимся в виртуальной реальности, а наша жизнь, это ее симуляция.

Переход в цифровой мир покажет виртуальность жизни во всей красе, наглядно, но и в этом случае, многие земляне будут считать, что их жизнь реальна, а не виртуальна, но это происходит только потому, что существует разделенность.

Состояние разделенности показывает, что биоробот, это человек, а технические роботы, это роботы.
Так как биоробот управляет техническими роботами, то ему будет казаться, что он человек реальный.

Цифровой мир, это огромный виртуальный симулятор и в нем все персонажи виртуальны и чем четче и ярче видны персонажи и его фон, т.е. природа, земля, флора и фауна, тем реальной кажется существование в нем.

Цифровые телевизоры нового поколения имеют более четкое и яркое разрешение. Приятно смотреть такой телевизор, очень хочется жить в такой красивой жизни.
На самом  деле, это просто цифровые технологические возможности, с помощью которых мир делается более ярким и красочным, потому более реалистичным.

Будущие водители обучаются вождению на симуляторах, как летчики, танкисты и т.д.

Если представить, что окружающий мир, это огромный симулятор, то все картинки и персонажи в нем виртуальны и кто – то этими персонажами играет в этом огромном симуляторе, меняя их и декорации.

Кто хочет быть виртуальным персонажем в чьей – то игре?

Разве изначально все декорации и персонажи не оцифрованы?

Все материальные формы имеют цифровые показатели длины, ширины, высоты, глубины, объема, цвета, массы, роста, веса, плоскости, возраста и т.д.

Время и пространство тоже имеют цифровые показатели.
Температура, сила, мощность, давление, скорость, всё давно оцифровано.

Попробуйте, что ни будь построить без цифровых показателей, создать без цифровых размеров.

Ничего не получится.

Так чего бояться цифровых технологий?

Человечество в цифровом мире находится с момента своего появления на земле.
Всё делается с помощью десятеричной системы.

Манипуляции с цифрами меняют результаты, значит, изменения продолжатся.


Рецензии