Живущим в настоящем моменте

Просветление – это расширение сознания во всех возможных направлениях во времени и в пространстве. Сознание – это зарождающийся БОГ. Хватит ли вам жизни, чтобы освободить Сознание и родить БОГа ?

Атеист – это неоплодотворённая яйцеклетка. Просветление – это Простая Адвайта, ВСЁ есть БОГ. Ни один атеист никогда не достигнет никакого просветления, занимайся он хоть тысячами всяких духовных практик.

Ложных духовных направлений миллионы, а истинное всего одно. ЛжеУчителя с помощью рекламы всё же смогли часть душевно больных убедить в том, что жить в потоке настоящего момента – это и есть просветление. Этот метод заменяет травку. Покурил, - и тебе никаких мыслей… Сознание в кайфе и сужено настолько, что способно видеть только настоящий момент.

Алкоголь действует похожим образом, но не так явно. Душевно больной не способен думать о прошлом, т.к. там один негатив. Он хотел бы всё забыть, но не может ! А тут – какой хороший метод, погружайся в «здесь и сейчас» и будешь счастлив !

Думать о будущем, в котором беспросветная тьма, также вызывает стресс. Психологи советуют тем, кто отрицает прошлое и будущее, жить хотя бы в настоящем. Для этого надо его принять и идеализировать. Отбросить десятки лет прошлого и будущего, принять  1 секунду настоящего и жить в ней. И многим больным это помогает…

Сумел ли БОГ оплодотворить вашу яйцеклетку сознания ?


Рецензии