Еще раз про бабушку-маму Олю

В прошлой миниатюре писал про мать-героиню Ольгу, у которой уже есть взрослая дочь и внучка.
Около 3 лет назад родила она в нашей клинике двойняшек Афину и Арину.
Детки растут, радуют мать.
Я послал ей текст-описание  ее случая для своей новой монографии - для уточнения деталей, проверки.

Оля оперативно ответила и по пунктам все поправила, сейчас ее правки буду вносить в текст книги.
В конце ее письма было следующее (в скобках мои пояснения):

"Спасибо большое за Ваш труд!

Читала и аж в груди защемило от воспоминаний и ужаса, что их могло не быть (Это про ее деток. Ужас и был, так как  женщину без околоплодных вод в критический срок беременности лечили по протоколам в инфекционной больнице - целую неделю. Потом перевели к нам с проявлениями воспаления и прочими патологиями. Мы сработали качественно, выправили ситуацию и продлили беременность в безнадежной ситуации - это без надежд на Жизнь, если лечить по правилам от оптимизаторов многомудных...).

Они очень Красивые (особенно Афинка) и характерные; Очень разные и уравновешивают друг друга. Афина всегда знает, что  и куда хочет, несмотря пока на свою невозможность самостоятельного передвижения. Иногда злится, когда ее не понимаешь.А как она красиво произносит "мама" (наши многие товарищи говорят, что женщины после 40 лет не хотят рожать - очень даже хотят, но им этого полноценно делать не дают экономные суки-сучки...);
Успехов Вам! Чтоб вы смогли достучаться и спасти многих других!".

Письмо Оли окончено - даже женщина понимает важность для государства нашей работы.
Не понимают этого и гнобят нас (попутно и женщин с их детками) сознательно враги государства Российского при высоких должностях и регалиях, при орденах...

"Сколько цацек не вешай,
На грудя узколобых,
Их запретные флеши,
Будут тупы, как обух...".

Жаль, что в России во многом правят бал именно сыто-тупые и гладкие обухи...


Рецензии