Тип того

Понимание нахуя вы что-то делаете даёт огромное преимущество.С какой целью вы чем-то занимаетесь сортирует ваше "занятие" в ячейку "важное", ставит внутреннее уведомление, заставляя мозг реагировать в нужные моменты и находить ответы.Далее вы собираете нужные пазлики,клеите то и другое, пока не получится вменяемая картинка. Как только вы убеждаетесь что определенная ***ня для вас истинна так сразу начинаете замечать эту истину в интервью у Дудя,Степановой,дядюшки ау...
Прикол в том что вся эта кус-кус каша формирует направление движения, куда бы вы не шли. Каждый файл добавленный в папку "важно" вносит свои коррективы и достает из внешнего мира то что вы по сути сами ищете.
Поле работы тут разное, но суть проста — внутрення ***ня определяет внешнюю. Ну-ка зеркальце скажи, нахуя я брал женился. Кек.В плюс-минус адекватных человеческих обстоятельствах это работает.Загвоздочка тут одна и она охуенная. Просто так в свою бошкень ничего не положишь, ячейка "важное" закодирована десятикапчевыми аутентификациями с динамичным фазами.Способ тут один, ***рить к более или менее понятному запросу и цели, по дороге внося нужные коррективы. В какой-то момент пласт того что вы искали схлопывается и на долю секунды открывается ячейка "важно", куда в моменте падает свежеиспеченный вывод. Курс изменен, на маленькую мизерную частичку вы поменяли вектор движения. В моменте хуйня, на дистанции плыли в Сочи а оказались на Мальдивах, или в Антарктиде, кто его знает)   
Все дело в том что Споймает твоё внимание.


Рецензии