Поднимись на 7-е Небо

Поднимись на 7-е Небо, стань БОГоЧеловеком !

1-е Небо. Закон Кармы. БОГ абсолютно ВСЁ Видит, Знает и Помнит, потому что Он Сам и Проживает все жизни во всех телах всех живых существ, способных видеть, знать и понимать. Закон Кармы абсолютен для всех живых существ во всей Вселенной ! БОГ абсолютно справедлив ко всем живым существам ! Каждое живое существо, начиная от 3-го уровня развития сознания (1-й – неподвижная материя, 2-й – вся природа) – человеческого, ЭгоЦентрического, - имеет интуитивный Опыт прошлых Воплощений, Совесть (как подсказку Свыше) и некий Внутренний Голос, который подсказывает правильное решение или действие. Если человек живёт в Истине и по Совести, то он обычно не способен совершать негативные действия, ибо Знает, что любой негатив обязательно будет наказан !

2-е Небо. Закон ПереВоплощения. Впереди Вас ожидает ещё очень много Жизней и сверхСпособностей. Поэтому, проживите эту Жизнь достойно, не накопив негативной Кармы, и следующая Ваша Жизнь будет лучше, чем эта !

3-е Небо. Весь Мир – Кино, Спектакль, лила, Игра БОГа. Вся Вселенная – это Фильм. Всё в этом Мире ПредОпределено ! Если бы этого не было, не сбылось бы ни одно предсказание ! Сценарий этого Фильма прост – все Души проходят обучение во множестве ПереВоплощений, достигают способностей БОГа и в итоге – сливаются с БОГом. На этом Фильм заканчивается !

4-е Небо. Нет никаких «Я», ни истинных, ни ложных. Нет ничего отдельного в этом Мире, никогда не было, и не будет ! Есть Один только БОГ, Единый, Недалимый, Вечный и Бесконечный ! Он Создал ВСЁ из самого Себя, из Своих наиТончайших Вибраций. Он ВСЁ Создал с помощью Своего ВсеМогущего СверхВоображения. ВСЁ является Его МыслеОбразами !

5-е Небо. ВСЁ есть БОГ. Кроме БОГа нет никого и нет ничего ! ВСЁ, что Вы видите вокруг, и Вы сами, – является БОГом ! БОГ видит БОГа – вот конечное духовное Понимание !

6-е Небо. Всё Делает БОГ. На Всё есть Одна Единая Воля БОГа ! Другой (отдельной, свободной,…) воли нет и никогда не было ! Но в целях интриги и «обучения» Душ БОГ Создал полную иллюзию Свободной Воли !

7-е Небо. БОГ всё делает Идеально. БОГ – это бесконечный СверхРазум, и по-другому Он Воображать просто не может ! Он вкладывает в Своё СверхВоображение Всего Себя !

Наши Учителя – на 7-м Небе от Счастья !

Наше Учение, конечные духовные Знания и Технология Просветления позволяют легко взобраться на самую высокую Вершину Сознания – на 7-е Небо ! Для этого достаточно 3-6 месяцев !

Потом Ветер Перемен (жизненные ситуации, негативные мысли, сомнения и т.д.) может иногда «сдувать» на 6-е или 5-е Небо…

Но у нас есть всё для того, чтобы быстро подняться обратно на самый Верх и оттуда снова созерцать происходящее !

Постепенно длительное пребывание на самом Верху закрепляется окончательно, а Ветер Перемен стихает…


Рецензии