Парадокс

Все атеисты, учёные да и просто молодые люди хотели бы знать «Существует ли Бог на самом деле ? Какой Он и где ?».
Все верующие хотели бы знать, Какой тот Бог, которому они молятся и где Он ?
Все духовно-ищущие хотели бы знать всё о Боге.

И Т0Лик даёт всем всю информацию о БОГе, т.к. он Был Им !

Но оказалось, что никому не нужна эта сверхСенсационная информация !

Нигде этой информации нет, все её ищут тысячи лет, но когда её предлагают, то она оказывается никому не нужна ! Почему ?

Потому что Т0Лику никто не верит. Все верят в посмертный опыт, в клиническую смерть, в астральные путешествия, в осознанные сновидения, в НЛО, в существование других цивилизаций,… Да во что только ни верят ! И это видно по количеству просмотров разных роликов на Ютубе. Но в духовный опыт Бытия БОГом никто не желает верить !

Мой ролик «Сенсация ! Правда о БОГе. Кто такой БОГ» https://www.youtube.com/watch?v=0PS0hKrdsfE&ab
от 9.7.2016 г. посмотрели почти 3000 раз. На канале «Истинное Просветление» почти 200 подписчиков.

Т0Лик 8 лет предлагает всем молодым людям повторить свой опыт, побыть БОГом, испытать бесконечное Блаженство, ВсеМогущество и ВсеЗнание !!!

Но это абсолютно никого не интересует ! Парадокс ? Скорее, деградация !


Рецензии