Погиб при исполнении

ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ
Можно ли себя считать мужчиной или мужем изнасиловав любимую женщину? Можно ли считать себя белорусом, гражданином Республики Беларусь призывая к санкциям против своего народа к истреблению собственного народа и государства?
Сегодня в интернете муссируется  смерть сотрудника Комитета государственной безопасности. Погиб парень в 31 год, успев жениться и пустить на свет потомство— дочь 4 лет. Дочь спрашивает маму, когда придёт домой папа. Пройдут годы и дочь вырастет и узнает, что её отец погиб, защищая свободу и честь независимость Родины. Он совершил подвиг, чтобы дочь и её семья жили в свободной Беларуси. Имя этого героя Дмитрий Федосюк. Люди скорбят о гибели молодого сотрудника Комитета госбезопасности.  Однако нашлись нелюди, а по другому их и не назовёшь, которые стали публиковать комментарии, где оскорбляли погибшего сотрудника. Они надеялись на анонимность в интернете. Газета "Комсомольская правда в Беларуси" опубликовала даже статью Геннадия Можейко. Сей автор в своей статье опубликовал интервью с одноклассницей террориста, которая возвела бандита в ранг святого. Разумеется Белорусские власти отреагировали жестко. Сайт "Комсомольской правды в Беларуси" заблокировали. Автора пасквиля Можейко задержали правоохранительные органы. 200 сторонников террориста нашли, анонимность в интернете им не помогла. Правильно говорит Гайдукевич, мы должны защищать своё информационное пространство.


Рецензии
В России таких нелюдей и моральных уродов тоже хоть отбавляй...

Андрей Легостаев   04.11.2021 10:10     Заявить о нарушении