Натащя

Мужики, осторожно! На секс-бомбе можно подорваться.


    Тамара Алексеевна в прошлом чемпионка Европы по тяжёлой атлетике, а ныне тренер юношеской команды, пила на кухне чай и с нетерпением ждала Ирку, свою закадычную подругу. Ирка по многолетней традиции приносила бутылку вина, и они до полуночи вели разговоры за жизнь.


- И что…, у тебя так и не было ни одного мужчины?
- Почему, был один, да пьяный целоваться полез…, я ему в ухо и заехала.
- Ну, ты даёшь…, может ты еще и девственница?
- Да…
- Какой позор…, в наше время это не прилично. Вдумайся, тебе тридцать два года!
- ?


- Всё…, я беру тебя на поруки. Твою жизнь нужно кардинально менять и начинать нужно с головы. Ты же кроме штанги, тренировок и соревнований ничего в жизни не видела. Ты забыла, что ты девушка и что обязана следить за своим внешним видом. Где твоя причёска, маникюр, педикюр, макияж, а ещё замуж мечтаешь выйти…, кому ты нужна такая? - разгорячилась Ирка.
- Будешь посещать салон красоты и фитнес-клуб; и не спорь, а я пока подумаю о твоей дальнейшей участи.


    И началась у Тамары совсем иная жизнь. Всё свободное от работы время она занималась своей внешностью, фигурой и самообразованием. Подруга опекала её, давала ценные советы, помогала покупать модные вещи и даже сводила на концерт Михаила Задорнова. И вот однажды Ирка выложила план действий:


- Вот что, подруга. Нужно ехать тебе в Турцию. Здесь у нас одни алкаши и найти приличного мужика не реально. В Анталье, где мы отдыхали с мужем прошлым летом, мужчины просто бесятся от нехватки прекрасного пола, а девушки славянской внешности там пользуются невероятным успехом. Турки называют их Наташами.
- Я похожа на девушку лёгкого поведения?
- Две недели побудешь Наташей, ничего с тобой не случиться, а повезёт - замуж возьмут. Ты же сама просила устроить твою личную жизнь.


    Турецкие мужчины абсолютно уверены в том, что русские бабы приезжают  к ним только для одного: трахаться, - продолжила Ирка. -  Они готовы доставить радость всем: красивым и не очень, худым и толстым, активным и неуверенным в себе.


    Один раз мне нужно было отлучиться из отеля, сходить в аптеку, и я пошла одна, без мужа. Купила крем, выхожу, а турки уже ждут меня:
-  А…, На-та-щя, да?
Галдят, пристают ко мне, показывая неприличные жесты, а один подросток вынул из штанов свой карандаш, стал размахивать им и кричать:
- Натащя, давай!
Тамара с изумлением слушала подругу, многое переспрашивала и, наконец, выдала:
- Уговорила…, еду в центр женского секс-туризма!
 

    Салон самолёта, летевшего в Анталью, на три четверти был заполнен пассажирами женского пола. Если навскидку, то их возраст растянулся от шестнадцати до шестидесяти лет.
- А ведь это Наташки. Летят унять свой половой зуд, - догадалась Тамара.


    Пятизвёздочный отель встретил Тому приветливо и она, немного отдохнув с дороги, решила прогуляться по городу. К её удивлению никто к ней не приставал, ничего не навязывал, а турецкие мужчины проходили флегматично мимо. Это задело её больное самолюбие:
- Неужели Ирка обманула?


    Вернувшись в отель, она потолковала с горничной Гюнай, которая хорошо говорила по-русски:
- А можно мне заказать мужчину на часочек?
- Можно, за деньги всё можно.
- Тогда на завтра, пожалуйста. Сколько это стоит?
- Если молодого, красивого, то пятьсот баксов за час услуги.
- Хорошо, я буду ждать его в своём номере после обеда.


    Гюнай вечером следующего дня пришла проведать гостью и застала её в отвратительном настроении:
- Ты где нашла этого дистрофика? Мне сказали, что у вас здесь мужчины мирового уровня, секс-машины…, где они? – возмущалась Тома. - Приведи мне завтра пару жеребцов, да чтобы их на три часа хватило. Отстегну каждому по полторы штуки.


    Ахмед и Мустафа пришли в номер без опоздания и сразу потребовали деньги. Тамара положила доллары на стол, показала им три пальца, потом на часы, и закрыла дверь на ключ.


    Мужчины немедленно оголились и приступили к своим обязанностям: долго раздевали хозяйку, нюхая каждый снятый аксессуар и изображая на лице неистовое блаженство; ласкали и целовали её всю с ног до головы, причмокивая и щекоча усами. Потом приступили к более активным действиям…


- Натащя, станать нада…, - требовал разгорячённый Ахмед.
- Зачем стонать то? – удивлялась Тома, активно участвуя в импровизированном спектакле и подгоняя самцов возгласами:
- А ну, наддайте, мальчики! А ну, ещё!


    Час пролетел в мощных темпераментных играх; ну вот гости утомились и запросили отдыха.
- Перекурите минут пять, и начнём второй подход, - распорядилась Тома.


    Собравшись с силами,  мужчины ринулись в бой опять. Казалось, что их фантазии неиссякаемы: они выли и стонали, скалились и рычали как дикие звери, катаясь с Натащей по кровати; вертели её по всякому, учиняя экзотические способы любви, но скоро усталость взяла верх…, самцы рухнули на пол в изнеможении.


    Тамара сгребла обоих в охапку, да так, что у них кости затрещали, и потащила под душ.
- Сейчас мы вас взбодрим, жеребчики мои, – ласково приговаривала она.


    После водных процедур Тома разлила бутылку водки в три стакана и торжественно провозгласила:
- Ну…, за любовь! – и одним махом проглотила свою порцию. Жеребчики наотрез отказались.


- А ну быстро взяли стаканы. Со мной выпить не хотите, брезгуете? – осерчала хозяйка. В момент схватила их за шеи и стукнула лбами. Гости, давясь, выпили водку, что-то залопотали по-своему и начали спешно одеваться, но суровый голос остановил их:


- Куда?! А третий подход кто будет делать? Коль шланги у вас не поднимаются, то полижите мои ножки, мне это очень нравится. Ахмед – левую, Мустафа – правую. Начали!


    Когда Мустафу вырвало, Ахмед бросился бежать, но уткнулся в запертую дверь. Тогда он стулом высадил окно и выпрыгнул со второго этажа, за ним последовал Мустафа.


    Всем кто находился рядом с отелем, посчастливилось наблюдать редкое зрелище: два голых мужика, с диким ужасом в глазах, неслись по многолюдной улице и выкрикивали ругательства:
- Allah kahredesi hayat! Allah canimi alaydi…*




*Проклятая жизнь! Лучше бы нам умереть…


Рецензии
Бомбический сюжет!) Не довелось побывать в Турции, представляю себе Наташек))) Живо и увлекательно, ирония и сарказм сплелись воедино. Игриво и по -настоящему увлекательно!Шикарный финал, респект автору!!!!

Виктория Романюк   30.08.2022 14:24     Заявить о нарушении
Моя Наташа не со мной танцует вальс прощальный свой...
Виктория! Спасибо за отзыв, творческих успехов.
С уважением,

Владимир Кондовый   31.08.2022 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.