Глава 2

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕЛОМ ЗЕМЛИ?


У тела земли есть свое воздушное пространство, которое можно назвать аурой земли. Это объем пустоты, внутри которой находится тело земли.

Аура земли имеет разнообразное цветовое решение, но основным цветом является бесцветие, прозрачность пустоты, т.е. сам воздух прозрачен.

Свет пронизывает прозрачность пустоты воздушного пространства и проявляет плотную материю, через которую свет не проходит, а отражается, но уже в цветовом решении всех цветов радуги.

Основной плотной материей является тело земли, именно, оно и проявляется в свете через прозрачность пустоты.

С усилением давления на тело земли земного времени, его вибрационный фон стал выше, колебания чаще и быстрее, сила и мощь возросли.

Такое воздействие стало разрушать старые и привычные причинно – следственные связи земных наночастиц, что в свою очередь увеличило количество природных аномалий, таких как наводнения, цунами, тайфуны, пожары землетрясения, извержение вулканов, штормы, ураганы и т.д.

Тело земли стало выделять много энергии, которая приняла разрушительный характер. Оно стало нагреваться, создавая эффект глобального потепления.

Воздушное пространство так же стало нагреваться и повышать общий температурный режим всех земной поверхности.

Стали таять ледники гор, появились оползни.
Начали таять ледники и снега на полюсах, повышается уровень мирового океана.
В Сибири стала таять вечная мерзлота.
Земля проваливается, образуя огромные провалы.

Вода в реках и озерах уходит под землю, через образовавшиеся огромные воронки.

Температура тела земли будет постоянно повышаться, нагревая ее воздушное пространство, а аномальные явления обретут более масштабный и разрушительный характер.

По всей земле климат быстро стал меняться.
Если верить ученым, то условная ось земли отклонилась на 500 км.
Она постоянно будет отклоняться в сторону существующего наклона, что в итоге приведет к смене полюсов, это и будет концом света, для существующей цивилизации ЧОС.

Но это при условии, если земля действительно шарообразная, а не какая – то друга, например, плоская.

Аномальные явления и их масштабные разрушительные проявления, служат факторами очищения, и это происходит через воду и огонь, наводнения и пожары, которые стали проявляться чаще и масштабней.

Пришло новое время, эра Водолея, значит, пришло время очищения, обновления, обнуления, форматирования, преобразований, преображений и перерождений.

Как раз с телом земли это и происходит здесь и сейчас.
Разрушаются старые связи, создаются новые и это происходит одномоментно.

Повышенный вибрационный фон увеличивает скорость движения наночастиц, выделяется больше тепла, света, электричества, что приводит к нагреванию общего воздушного пространства земли и самого земного тела.

Так как внешние и внутренние процессы внутреннего и внешнего пространства земли взаимосвязаны, то выделение энергопотенциала в своей совокупности возрастает многократно.

Что же ожидать от земных разрушительных процессов?

Ландшафт земной поверхности сильно изменится, прежним уже не будет.

Часть островов и прибрежной суши будет затоплена, площадь суши сократится.

Изменится состав воздуха, давление, климат, температурный режим, радиационный фон, флора и фауна.

Часть городов, особенно, крупных будет разрушена землетрясениями, извержениями вулканов, часть провалится под землю, в образовавшиеся пустоты.

Растают ледники и вечная мерзлота, оживут микроорганизмы. Что они будут делать с телом земли и с тем, что на ней сохранится?

Начнутся глобальные проблемы с питьевой водой, продуктами питания, жильем, появятся новые более опасные болезни.

Потребление электричества, интернета сократится. Возможно, вообще исчезнет на какое – то время.

Площадь пустынь увеличивается, посевные и плодородные земли сокращаются.

Земля расходится, раскалывается, образуются многокилометровые разломы.

Материки изменят свой прежний вид.

Войны станут более жестокими, ведь на кону жизнь всего человечества.
Но человечество не сможет объединиться даже перед лицом исчезновения.
Каждый будет выживать, как сможет.
Сильные государства начнут всё отнимать у слабых, потом начнут воевать между собой, что в итоге приведет к всеобщему самоуничтожению.

Для данной цивилизации разумных, умных и безумных ЧОС, это конец, но на их место придет новая цивилизация благоразумных и здравомыслящих человеков, вот для них и очищается место по всей земле.

Данную цивилизацию уже никто не спасет, ее даже никто и не собирается спасать, ведь она переходная.

Данная цивилизация когда – то пришла на место старой, теперь на ее место придет новая, и так будет до абсолютной завершения земной эволюции человека.

Такова реальность.

Данная цивилизация постоянно занимается самоуничтожением.

Ничего странного и нелогичного в этом нет. Такова ее программа.
Она продолжит самоуничтожение до абсолютного исчезновения.

Воздушное пространство земли имеет ограниченный объем и если его постоянно заполнять теплым воздухом, то оно станет нагреваться. Заодно повысится давление внутри пространства, которое начнет давить с большей силой на тело земли и на всё, что на нем находится.
В итоге может быть взрыв, по аналогии воздушного шарика.

А если земное пространство постоянно пополняется негативными эмоциями всего человечества, то, что получится?

У меня нет желания пугать, нагнетать ужас и панику.

Всё это уже наблюдается и происходит, но пока не в таком масштабе и количестве.
Пока ещё не растаяли все льды и вся вечная мерзлота.
Пока ещё есть, что пить и что кушать.

Есть где жить, города стоят, народ трудится и т.д.

Наслаждайтесь жизнью!


Рецензии