Глава 3

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕЛОМ ЧЕЛОВЕКА?


Тело человека тоже имеет свое воздушное пространство, которое можно назвать аурой. Внутри ее находится тело.

Аура имеет различные цветовые оттенки радужного разрешения.
Если оттенки тусклые, блеклые, квелые, темные, значит, аура содержит негативные эмоциональные накопления, если всё наоборот, то позитивные.

Всё человечество имеет общечеловеческую ауру и, в основном, негативного потенциала.

Негативно окрашенная аура всего человечества заполняет воздушное пространство земли, т.е. ауры земли.

Взаимодействие негативной ауры человечества и земли усиливает разрушительный потенциал, и масштабы разрушений увеличиваются.

Жизнь каждого землянина зависит от вибрационного фона своей ауры и ауры земли.

Сейчас повысился вибрационный фон ауры земли.  Большинство землян не сможет быстро повысить вибрационный фон своих тел, а это увеличит количество смертей.

Повышенный вибрационный фон тела земли и ауры земли начнет разрушать старые причинно – следственные связи наночастиц тела человека, вибрирующих на низких частотах.
Чаще будут происходить внутренние взрывы, сопровождаемые инсультами и инфарктами.

Часть людей пробудилась, чтобы начать повышение своих вибраций, что возможно через духовные практики, облегченное питание, позитивное мышление, исцеление, познание себя и окружающего мира.

Спящих пока большинство.

Спящие не способны взять ответственность на себя за свою жизнь, не могут принимать правильные решения, самообразовываться, самоорганизовываться, управлять собой и контролировать свои действия и мысли.
Они доверчивы, верят тому, что говорят власти.
Не способны объединиться, духовно развиваться, критически и аналитически мыслить. Делают то, что им навязывается извне.

Спящие ЧОС, по Римскому Праву, это физические лица, рабы, приравненные к бесправным вещам. Это бесправная вещь, которая не способна быть хозяином самой себя.
Этой вещи, как и другим вещам, выдается паспорт, т.е. инструкция, как с этой вещью поступать.
В паспорте указано, как называется эта вещь.
Что делать с таким большим количеством спящих ЧОС, которые оказались безработными, лишними ртами, которых ещё надо кормить.

Им надо платить пособия, пенсии, лечить. Появилось большое количество бесполезных спящих ЧОС.

Если спящие ЧОС не способны взять ответственность за свою жизнь, то его жизнью будут распоряжаться опекуны от власти, но не только жизнью, но и смертью. Именно, они решают, кому жить, кому умереть.

План уничтожения спящих лишних ЧОС и бесперспективных поселений возникает сам по себе, по мере их накопления.

По этому плану совершается геноцид спящих, ненужных и лишних ЧОС.

С повышением вибраций земли увеличится количество смертей, но с другой стороны увеличится количество пробужденных человеков.

Пробужденные увидят, что на самом деле происходит, начнут объединяться, сплачиваться и возьмут ответственность за свою жизнь в свои руки.
Это значит, власть не сможет управлять их жизнями и навязывать самоуничтожение, вести на заклание и убой, как баранов и овец на бойню. Власть исчезнет за ненадобностью.

С постоянным повышением общего вибрационного фона тело человека начнет менять свою внутреннюю структуру с ее наносвязями.

Тело постепенно начнет разуплотняться на уровне наночастиц и принимать другой внешний вид и форму.

На основании разуплотнения, тело станет более энергоемким, что позволит ему жить от 200 до 600 лет.

Если человек сам сознательно начнет повышать вибрации своего тела, это можно назвать его духовным развитием.

Новому высокочастотному времени нужен новый высокочастотный человек и это логично.

Постоянное разуплотнение тела расширит объем его ауры, а само тело станет более энергоемким и энергопотенциальным и вскоре тело просто растворится в пустоте пространства ауры земли и станет пространством всей вечности.

Это произойдет не так быстро, поэтому каждый пробужденный сможет в этом теле насладиться своей жизнью сполна, делая это  здесь и сейчас.

Проблем нет, но они созданы нашими негативными образными представлениями о жизни и о себе.

Начните мыслить позитивно, и если этим займется каждый землянин, то земной рай будет создан, и мы все сможем и успеем пожить в раю и радоваться жизни.

Ад на земле своим негативом мы уже создали.

Что мешает создать на земле рай?


Рецензии