Нас очень мало!

Имею ввиду гипотетических (возможных) Космических, максимально Автномных АСТРА ВИТянЪ ..

Тем более учитывая то, как СОВРИменное БОЛЬшинство шарахается от наших Вселенских Проектов ))))))

Поэтому и бояться ничЭГО особо не след дуэт ))

Любопытная АДеталька АД ДНАко )
Вчера произошла буквально вечером ..
Так как эфир с крутой блоХгершой Малини должен был произойти (планировался ейЮ))в воскресенье, на моей  кухне (комп. там стоит)

Супруге пришлось раскрыть "тайнули"  БРЕДстоящего выхода в Кэфир .. ))))))
И пришлось выслушать снова то, что вторая "неполоВИНАдумает"  о наших поКАЛлишь оСТО РОЖных Проектах )))

+ какое облегчение (8)ВакулАлукаВ(8) получил когда Малини Матерно сПАЛиласьЯ,  устаФ видАДьъ  от добрых советов кузЪницА  )))) :

"ЭХ! сорвалася ЗОЛотАя рыПка!" - ироническая проза, 02.10.2021


Теперь относительно серьёзноли о цифрах или числах ..

...... зловещие 0,5 миллиардов (кои шиПкоМЕЧтаЙиуд остаться существовать назЕМле, уничтожив "лишние рты"( от ВОЗможных 8  СОВРИменных - это 6,25 %

А вот чтобы отправить ЖИВУЮ и ЖИЛУЮ мини копию  Матушки Земли в АТМОСФЕРУ и пАТОМ на Орбиту ........ навскидку понадобиться  всего один НЕБОльшой МЕЖДУНАРОДНЫЙ коллектив с приблизительным   КОЛиЧЕСТЬвом  в 8 миллионов БОЛЕмене РАзумных, ОТЧЕнь АКТивных, САМ ОДАстАточных  Человечков  - это всего то 0,1 % от  опять же 8 миллиардов потребительских = БЕСпечных ......

......... или из 1000 БЕСдумных всЕГО 1 (в)б)лагоРАЙзумный .........

а если из выжиВШИх из ума, от "АД ДНОго золотого миллиарда" посчитать, то  8 млн. АСТРА ВИТянЪ составят также всего то 0,8 % !!!!!!!!

тоже совсем не критично для ПЛАН НЕТ тварЬного эскпеРИМента ......

Вроде правильно посчитал ........

и ещё супруге ещё до грубого Матерного отказа бЛОХгерши Малини )( (8)ВакулАлукаВ(8) сказал, что совсем необязательно успеть построить наши КОР РАЙ Были в этой МАТЕРьъИИ )))))))) ........

Ведь по Любому ЛЮБАямысляМАТЕРИ АльнА 

........ (((((((( ОО 818  ОО )))))))) ........

Только вот чуДток НЕжалко уже тех, кто шарахается от наших ПАРНАсемейных, ШАРАсферных, Вселенских, Созидательных и МИРных КОР РАЙ Былей словно черти АД лАДАна ......


Рецензии