Уравнитель Времени. По фильму Уравнитель

Когда секунды сжаты в миг-
Ты суть мгновения постиг.
И нет уже пути вперед,
Остановилось, не идет.

Дыхание сжато, мысль одна
Отсчет на ноль, и цель видна.
Все тело, в точке ждет сигнал,
Чтобы включить войны портал.

Свой таймер в нуль, движенье в лет,
Исполнит воин свой полет.
Едины стали: путь и час,
Судьбы исполнится приказ.

Мой Ангел - крылья позади,
А руки сталь, Металл* внутри.
Дыхание счет, движенье в такт,
Одно мгновение и контакт!

Ты стал свидетель, кадр в ноль,
Не раскодиров свой пароль.
Короткий путь, а Время вспять,
Опять Единство в такт принять!

Портал и Время, мы в одном,
Синхронизация - твой ком.
Вошел в себя, и Время здесь,
Единый танец, на дуплекс.



Металл - Стихия Металл в человеке. Применяется мастером боевых искусств, для быстроты движения и точности исполнения. Требует знание внутренних стилей и умение применить энергию Металла в нужное Время, в нужном Пространстве.(Секреты внутренних стилей боевых искусств)



Фильм выполнен великолепно,но хочу сказать про подтестовку фильма.Взята версия что именно Русские плохие парни,а Америка - хорошие парни, и Американцы спасают страну от Русской угрозы - мафии.На подсознательном уровне вбивают программу зрителю, что надо убивать русских по таймингу в секунды, но давать им шанс.Многие американские фильмы грешат этими подтестовками, вбивая в зрителя про Русскую угрозу, и про спасителя мирового порядка - Америки. Это конечно портит фильм, и не дает увидеть великолепную игру Дензела Вашингтона.Дензел великолепно исполняет роль и в других фильмах,например спасителя с использованием машины Времени.
  Американцам стоит посмотреть на свои действия, как Мирового Жандарма,и на ту помощь террористам, что оказывали в Афганистане талибам,когда наши войска боролись с ними. Потом американские войска вошли в Аганистан, после крушения двух башен в 2001 году,и уже не смогли ничего сделать против талибов,через 20 лет  оставили вооружение террористам на миллионы долларов,и перевозили воинов ИГИЛ ИЗ Турции в Афганистан.
Так кто такие Американцы,и на чьей стороне они воюют?
За время пребывания американских войск в Афганистане был налажен наркотрафик из Афганистана в Таджикистан. Наши войска минировали границу между Афганистаном и Таджикистаном,против проникновения террористов,и наркотиков в Таджикистан.
Так - кто такие американцы, и что они делают на другом континенте от места проживания?


 Само название Великий Уравнитель требует дать Понимание этого термина, что и заставило меня написать стих и метод боевых искусств. Сам долго занимался боевыми искусствами - прошел многие основные течения, и изучил как внешние, так и внутренние стили. Сейчас я дам понимание название фильма и стиля - внутренний,с обьяснением того, что вообще нет, и только здесь, как портал будет дано обьяснение.
 Подразумеватеся,что в фильме Уравнитель, отставной  морской пехотинец Роберт МакКолл владеет порталом Времени и Пространства.Перед боем он Уравнивает Время, которое было нарушено преступниками, убийством неповинных людей.После убийства людей - Время Пространства течет не равно с Временем людей.Надо восстановить -Уравнять Время Пространства,где было убийство с Временем людей - Восстановить справедливость и гармонию Времени и Пространства.Для восстановления Уравнивания Времени необходимо Остановить Время, включением таймера в ноль, просчитать по долям секунд действия в данном Пространсте,как Свидетель увидеть действия в Нуль Времени, и дать начало отсчета синхронизировав Внутреннее Время Мастера с Внешним Временем Пространства.Пройти в действии эти доли секунд в синхронизации, и обозначив доли секунд в остановке таймера, Перейти в текущее Время Уравненного Пространства.Так я вам дал секрет Мастера с работой со Временем и Пространством,которое требует работы со Стихиями самого Мастера и со Стихиями Пространства.Вот откуда я знаю о свойствах Стихий в человеке и Стихий в окружающем Пространстве. Не все Мастера, даже имея высокий Дан в боевых искусствах знают это, и не все могут применить это даже в части исполнения, поскольку подготовка Мастера такого уровня не проводится в школах. Потому фильм несет зачатки этого стиля, и не осознается ни режиссером ни консультантами. Моя Практика доведенная до Мастерства Ангелами Хранителями, против черных сил тьмы, против бесов, которые подселяются в души людей со страстями, тем самым впустив бесов внутрь себя, дает основание показать Суть остановки Времени против уничтожения слуг Тьмы, или изгнания из согрешивших.
 В Православии принято молиться за врагов своих, чтобы Ангелы могли их привести к совести и осознанию своего греха, поэтому метод который показан в этом фильме - уничтожение злых людей - экстремален, и действенен. Грех отставного пехотинца - убийство людей, которые встали на путь Тьмы. Герой фильма дает время на исправление и потом действует, но Время на осознание бывает длиной в жизнь и потому мало! Прав или нет Герой фильма - вам  решать, ведь и вы выбираете как поступить с преступником Времени и Пространства, который находится рядом с вами! Всегда Есть Правда и Истина, и нам надо уметь отличить и выбрать по судьбе своей.


Потоки Времени.
Стиль - внутренние синхронизации.


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2021
Свидетельство о публикации №121100302651


Рецензии