Программа учения ВОЗ в казани

 Приветствую  слушаю Вас мои дорогие Наставник,Учителя,Друзья!
 с 11 по 19 октября планируется проводить учения по программе ВОЗ Что такое ВОЗ многие уже начали понимать. Но как соотносить это мероприятие в самом центре России. Что от них можно ожидать.

 Дорогие, вы до сих пор никак не разумеете что Вам человечество объявлена война со стороны цивилизаций Драка,сероводородных и другие которых вы уже знаете. Да они вас подавляют.
Что же за мероприятие ты спрашиваешь и какие действия произойдут.
Первое тебе уже давали знаки , т.е. отключают приложения и сам телефон которым управляют со стороны Ты уже это заметила. Это говорит о том, что будет выключен интернет и никакой связи не будет,перекрыты дороги.Включат все вышки . Из местности и поселения где будут проводить ,сгонять население и разделять детей,родителей,мужчин и женщин.Войска НАТО будут сопровождать. Вспомните Освенцим.
Эти учения либо вы сумеете предотвратить либо пойдет накатом по России.

Дорогие как то страшновато.

 Да это не развлечение. Но это то,что вы же сумели притянуть.

Я вспоминаю историю как спасали Казань С Казанской Божьей Матерью.

 Да о Ней  надо вспомнить и молиться о помощи и производить покаяние За то, что допустили такое.
Просите Высшие силы совместно дать отпор эти ворогам человечества и планеты Земля.
Благодарю..
09071947


Рецензии