В поисках Истины, или путешествие к своим истокам

           Приветствую тебя Дорогой Друг!!!!!!!!!!!!!!!!

      Да, да,  Друг с большой буквы, потому что только настоящие Друзья могут позволить себе провести вместе интересные и увлекательные путешествия. Только Друзья познают новое интересное и неизведанное с радостью. Именно Друзья могут помочь понять и осознать всю глубину знаний, которое хранит человечество. Знания как и Друзья  несут в себе силу, помогающую принять понимание Мира на планете Земля, где мы имеем честь жить.

     Если количество прожитых лет  не очень велико, то взрослые помогут тебе  не потеряться в лабиринтах истории планеты Земля.

     Земля - наш Дом, в котором происходят различные изменения, в разные периоды времени, которые в свою очередь называют Историей. Что хочется сказать о данной персоне - Девушка История  имеет изменчивый характер, своенравна и капризна. Она меняет наряды  и украшения, она меняет центры внимания, а иногда полностью забывает что с ней было в определенные времена, тогда на помощь к ней приходят историки и мы жители  планеты Земля получаем информацию иногда правдивую  иногда вымысел, но мы ее имеем в том объеме, который ученые мужи считают достаточной в настоящий момент. Только Барышня История капризная и вносит свои коррективы уже в написанную историю, а планета Земля приоткрывает тайные послания наших предков.

    Поговорим....

    Друзья обычно разговаривают и в разговоре рождается Истина. Начнем Друг  с того, что сейчас у нас  на дворе 2015 год от рождества Христова, т.е. лето исчисление к которому мы привыкли за последние 2000 лет,  и  2015 год  ознаменован  датой 70 -летия Победы над фашизмом, это огромная веха в истории нашей современной жизни которая требует к себе особого внимания и отношения.  Если спросим девушку Историю она назовет и другие даты, так например по ее данным сейчас идет  7523 год от сотворения мира в звездном храме, или 13023 год от великого похолодания, или 106793 год от сотворения Азгарда Ирийского (нынешний Омск), или лето 604389 от времени Трех Солнц и т.д.

    Девушка История капризно меняет свои мнения по вопросам существования на планете Земля определенного временного фактора связанного с населением и развитием цивилизаций, а тем более ее мнение меняется, при определенном давление фактов и получаемых подтверждений на сегодняшний день. 
    Стараниями  Девушки Истории можно в течении нескольких поколений как подменить, так и фальсифицировать само понятие имени Девушки. Так например часто используется имя Новейшая  История, это не то что мы полностью меняем все что нам до этого момента было знакомо, во что мы верили ,о чем нам рассказывали и показывали, что заставляли нас учить, что стало для нас привычным, это просто очередной каприз Девушки  Истории, которая сменив юбку (время),решила поиграть воображением  человека и придать ему статус ,только вот какой это будет статус История умалчивает, и тихо наблюдает, что произойдет  из-за смены ее наряда. Наряды то у неё разные и серые и красные, и лиловые и бордовые, зеленые и золотые, рассветные и железные и еще много, один Творец знает сколько, а мы все то что видим , да и только. Все складно или ладно, да только путь далек, берем с собой котомку и делаем мы крок(шаг).

    Мы шаг за шагом путь пройдем, попутешествуем вдвоём, пройдем путем исканий, получим много знаний и будем знать, о чем писать и как Историю читать.
 
    Наш Род людской многообразен, красив, учтив , владеет речью и может быть он безупречен, но суть его нам не ведома, он может быть и не быть Дома.
    Людские Души наше Солнце ,оно же светит нам в оконце, оно ласкает и бодрит и чудеса для нас творит, оно имеет много Власти, оно гасить поможет страсти, оно даст Силу Волю Разум, оно расставит все и сразу, а если нет  Души - нет Солнца, тогда мрачнее туч оконце, не может радость там расти, там вянет все что на пути, там нет игры там есть подлог, там просто тьма и нет там ног, идти туда нам не зачем, не нужен нам груз их проблем, мы Дети Солнца, мы есть Свет  и это наш большой ответ. Ответ большой, но почему, кому мы служим, с кем мы дружим -все просто  мы СЕМЬ Я, большая дружная семья, за каждой буквой Свет Любви ее с собою Друг возьми, в пути она не подведет Любовь и Знания принесет, творить любить мы будем вместе, споем ли песню иль воскреснем среди пучин забытых истин, с познания каких начнем мы все равно с тобою вместе свой Свет, в свой дом, с тобой несем.
   Познаем мы родное древо, познаем мир Души твоей, познаем что скрывает Дева за ликами Истории своей. Все начинаем по маленьку,  за шагом шаг ,за кроком крок и разберемся на по следок, какой мы вынесем урок из путешествия по Свету, всего того что любо Вам, а главное при всем при этом не забывать кто Атаман. Пугать не будем правду надо сказать о том как мы пойдем, пойдем проторенным путем ,возьмем в подружки Девушку,и ручку и тетрадь, мы будем делать фото и оформлять  тетрадь, свой Мир, глазами Друга возьми и посмотри и результат конечно же весомый-получи.

    Пошли.........
   Мы план напишем и тетрадь начнем с тобою заполнять, причем тетрадь она одна ,а планов вся семья моя, все про себя я напишу, потом займусь семьёю  я и наша дружная семья, меня похвалит -это ДА!!!

пункт 1       Будем начинать  мы ставим дату  и опять   день/   месяц/ год/
пункт 2       Зовут то как, мы пишем  имя            __________________________
пункт 3       Фамилия                __________________________
пункт 4       по Батюшке то имя знаешь               __________________________
пункт 5       родился где родился                __________________________
пункт 6       в часу в котором                __________________________
пункт 7       твое число                __________________________
пункт 8       каков твой цвет                __________________________
пункт 9       планета какова твоя                __________________________
пункт 10   каков твой год рождения по знаку      __________________________
пункт 11   кто ты по звездам будешь
                славянский                __________________________
                китайский                __________________________
                друиды                __________________________
                цветочный                __________________________
                японский                __________________________
                зороастрийский                __________________________
                по древним  майя                __________________________
пункт 12  число судьбы                __________________________
пункт 13  кто ты - воитель                __________________________
                - миротворец                __________________________
                - аль    посланец                __________________________

    Ну вот начало положили, познанием себя ты занялся, теперь то  древо,что мы с тобой сложили, про маму напиши и  про отца, то ветки корневой системы древа ,и линией  зовется ветка та, она лишь первая в системе, а там и многие  лета, другие жили люди в твоем Роде,в природе так устроено всегда, у мамы и у папы, были тоже и мама с папой,с братом и сестра, большие семьи, много много веток и соберем с тобой мы все, для этого мы на планете Историю творим в СЕМЬЕ. Вопросы те же, для удобства возьмем с тобою карандаш и впишем имя в основание, в конкретный уж рисунок наш.

Р.S. Информация по родословной и родовому дереву, со столетней историей фактов, в продолжении.
КИЕВ 2015 г.
 


Рецензии