Доледниковая Атлантов цивилизация!!

…..
     Цивилизация возникла 400 в. назад.
     Цивилизация остановилась 150 в. назад.
…..
     Карельские дольмены были сотворены 30 тыс. лет назад. М.В.Ломоносов, сам был родом с Севера, и он на основе вычислений древних египтян, вычислил древность истории Гипербореи в 400 тысяч лет!
…..
     25 тыс. лет назад материнская часть цивилизации Атлантов постепенно стала погружаться из-за таяния ледников. Внутри цивилизации разгорелись распри из-за того, что делать: оставаться или уходить.
     15 тыс. лет назад разразилась вторая атомная война. Остатки цивилизации были погребены водами Всемирного потопа.
     5 тыс. лет назад пережившие потоп гибридные и часть родоначальных атлантидов покинули Землю; тем, что остались, принадлежат подводные и надводные «тарелки», которые изредка попадают в поле зрения современных людей.
     С человечеством параллельная раса атлантов не контактирует, рассматривая его как крайне агрессивную форму разумной жизни на Земле.
.....
     Некоторые исследователи называют эту социокультурную общность Цивилизацией Атлантов.
     Похоже, что она шла с Севера, и была она доледниковой, огромной древности. Значит, как считают многие исследователи, источником её была несомненно Гиперборея.
+++++++++++++++++++


Рецензии