Ответ М. П. Гуськову на его оду цифровизации

Рецензия на «Власть - любит красть! Об украденных выборах...» (Михаил Гуськов)

Цифровизация повторяет ситуацию с товарищем Са-ах каким человеком. Либо сааховы мировой монархической властной закулисы поведут нас под венец, либо мы их к прокурору. Я уже неоднократно писал об этом. Но при наличии количественного превосходства уже не только политически невменяемых масс (люди закрываются тряпочкой от вирусов по щелчку сверху) скорее всего нас поведут-таки под закулисный монархический венец всех монархических венцов. Тем более, что прокуроры работают за деньги, а ещё и жить хотят. Социум базируется на фундаменте биологического поведения и пронизан снизу арматурами базовых инстинктов. Управлять ими или корректировать их в сторону гуманизма могут единицы, не способные к объединению, ибо не терпят любой формы насилия, связанного с ним. Социум - это своего рода "лес", в котором надо научиться жить, используя его ресурсы не во вред другим, прививая другим по возможности не социальные, но индивидуальные формы альтруизма. Только такое анархическое мещанство может вывести человечество к новым горизонтам выживания наряду с техническим прогрессом.

Хмельников   03.10.2021 12:15   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии