Шаловливо-сетевое

 Я наконец-то поняла, чем привлекает каждого из нас эта сеть – Фейсбук! Правда, многие из нас уходят в другие сети, но возвращаются – там скучно, там грустно, там не банят, там нет драйва, почти, живого общения! Фотошопленые фото в стограммах? Ха. Тик-ток, забитый откровениями малолеток, с крупицами интересного, которое устанешь искать в куче шлама? Низкий КПД, не для серьёзного человека. Телеграммы, Твиттеры, ВКонтакты …. – Ну, не то всё, не то!
То ли дело Фейсбук… Постоянное поле сражения! Бодрит, вдохновляет, захватывает.
- На кефире или на квасе?
- За Гитлера или за Сталина? Противостояние диктаторов.
- За войну до последнего украинца в его борьбе против грозной руки … или рука сама отсохнет?
- Чужих детей можно фотографировать только сзади и попки ретушировать или нельзя совсем, даже на панорамных фото, не получив разрешения обоих родителей, заверенное у нотариуса?
- Бывает ли украинец умным или только хитрым?
- И вообще – есть ли Украина или её нет, и никогда не было? Разобраться надо успеть сейчас, до пятой ковид волны. А то мало ли что…
- Пандемия или провокация глобалистов?
- Маска или пускай бьют?
- Вакцинация или гордое противостояние посягательству на твою свободу в четырёх стенах?
- Пфайзер, Спутник, Астра-Зенека или Новичок – не ошибись в выборе, будь патриотом!
- ЗОЖ, веганы, мясоеды – вечное противостояние. Успей поучаствовать в бою за истину.
- Имеет ли право агностик упоминать имя Бога в комментариях или это разрешено только верующим?
- Гретта Туберг или Алексеевич – чей вклад абсурднее (зачёркнуто), весомее, в замутнении сознания мирового обывателя?
- Пускай забанят, но я скажу!!! Всех не перебанишь! На смену моему убитому аккаунту придут три моих аккаунта и продолжат борьбу за всё сразу – за Сталина, прививки, маски, Новичок, за ……и свободу попугаям!
Не, ну, и конечно – котики, сиськи, цветочки, музыка, море, горы и мудрые мысли.
И после участия во всех разборках вы посмеете добровольно покинуть эту сеть? Да, нивжизть!


Рецензии
///И после участия во всех разборках вы посмеете добровольно покинуть эту сеть? Да, нивжизть!///

Всё начинается с задачки. Даже тогда, когда люди об этом и не подозревают)))

С уважением Шелт.

Шелтопорог   16.05.2023 08:42     Заявить о нарушении
Шелт, вы правы, всё начинается с задачи поймать нас в "сети". А если уж попался, не трепыхайся))
Спасибо за отзыв.

Галина Куриленко   16.05.2023 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.