Новости спорта

В России создан новый вид спорта - экзит-поло. Сто игроков  команды-1, написав любое слово на листах (они именуются files), должны синхронно, но толпой вбросить их в десять урн.  Сто игроков команды-2 в течение трех минут должны достать files из мусорных урн, отбрасывая пакеты из МакДака, смахивая со своих костюмов прилипшие окурки.
Если игроки команды-2 определили 51%  и более конкретных  игроков команды-1, забросивших files, команда-2 становится победителем.
Играют в экзит-поло как на местности, забрасывая files в урны, так и на особых приложениях к смартфонам. Электронный вариант надежнее. Там можно сразу набрать 1000 бонусов и получить в подарок билет на торжественный ужин  в честь тезоименитства Президента аж в 2024 году. За 10000 бонусов можно приобрести вариант мундира министра обороны, за 200000 бонусов - бесплатно и при этом навсегда уехать в Ганновер или Эдинбург с годовым государственным содержанием, за 1 000 000 бонусов - зарегистрироваться на электронном ресурсе "ВЫБОРЫ-24" в качестве кандидата в Президенты.
Минспорта РФ только что отправило заявку в МОК о включении экзит-поло в число летних и одновременно зимних видов спорта на грядущих Летних и Зимних Олимпиадах.


Рецензии