Био-химическая инфовойна

       Что война био- химическая, к бабке не ходи - в России три документально зафиксированные вещи - пальмовое масло, канцерогены в Киндер сюрпризах (как мило, правда), и канцерогенная детская присыпка Jonson & Jonson. Ну и препараты в больницах, из первых рук знакомые говорят, что порядочные врачи говорят, это пить нельзя, мы вам назначаем, но это пить нельзя... Военный врач Шафалинов совершенно правильно говорит, при правильном лечении смертность будет стремиться к нулю. В первую волну в России смертность была невысокой, а в остальные волны Россия начала перенимать опыт Италии, Испании и Америки, в которых начали платить за ковид, и смертность быстро стала очень высокой. Платить надо за вылеченных больных, и смертность будет стремиться к нулю тогда!!!

       ПЛАТИТЬ НАДО ЗА ВЫЛЕЧЕННЫХ БОЛЬНЫХ, И СМЕРТНОСТЬ БУДЕТ СТРЕМИТЬСЯ К НУЛЮ ТОГДА!!!

       Ещё раз подчёркиваю, опыт Израиля и Монголии абсолютно точно говорит о том, что вакцинация только увеличивает заболеваемость, при этом отнюдь не снижается число тяжёлых случаев и смертей.

         Из новостей: Путин самоизолировался, и предложил сократить число контрольных в школе, вот пипец, на дворе, по их словам, вселенская пандемия, а он заботится о числе контрольных для детей, которых скоро насильно перевакцинируют и навсегда лишат их здоровья.

       А  Медведев высказал желание закрыть социальные сети. Наверное за информацию о химтрейлах. В Самаре жесточайший химтрейл, и QR коды. Регионы мочат факцинацией в первую очередь, там легче, там люди, более ослабленные перестройками и реформами, и прорывами, более нищие, неспособные хоть чуть-чуть защищать себя. Собчак и Малышева вне себя от счастья - "у нас всё получается, Попова с Мурашками пляшут под нашу дудку". Голикова тоже светится от счастья - 47 миллионов россиян немножко кастрировали. Список таких новостей бесконечен... Чудесным образом в вакцинах наночастицы, да, скорее всего и в химтрейлах, чубайс отсидел в Роснано, и получил орден, за это???

       В Петербурге и Москве люди тоже ослабленные перестройками и реформами, и прорывами, большинство нищие, неспособные хоть чуть-чуть защищать себя. Но хоть какие-то голоса звучат. Друзья, всем надо объединяться по-настоящему и начать спрашивать Попову c мурашками: «Где вирус, покажите вирус??? Все ваши действия незаконны и преступны, пока вы не покажите вирус». Начать, наконец, спрашивать и Путина, потому что он, похоже, не собирается для народа ничего делать. От слова «ничего». «Г-н Президент, где вирус, покажите вирус??? Все ваши действия незаконны и преступны, пока вы не покажите вирус». И ещё, г-н Президент, вам не удастся остаться в стороне от принудительной вакцинации, которая насаждается по всей стране.

       Да, и тема химтрейлов приобретает глобальный характер. Про химтрейлы, из первых рук, знакомый знакомого, захотел купить участок с домом, нашел км 200 от Сергиева Посада, пока договаривался, местные начали умирать, особенно пожилые, все местные уверены, пролетели вертолёты и после этого резко. Ну, это всё понятно, разговоры, но ни Путин, ни Попова не реагируют же, следов масса в воздухе по всей стране, у меня даже на даче были месяца полтора назад, я всё знаю, что у меня летает, и никогда ни каких следов. А тут! Новосибирск и другие города, эта тема и в Европе, Греция, Пламен Пасков говорит о химтрейлах, три страны подали в Европейский суд на заражение территорий. Химтрейлы могут вызывать химический пневмонит, который мило будет отнесён сатанистами-ковидниками на COVID19. И серьёзные повреждения иммунной системы, такие, что простые ОРВИ будут протекать с осложнениями, что будет отнесено сатанистами-ковидниками на зловредные новые «штаммы» несуществующего вируса.

        Два самых крупных прокола ковидников и вакцинаторов - Гинзбург сказал, что Спутник похож на Астрозенеку, которую, даже на Западе признали уже самой неудачной. Игра, то с признанием Спутника, то не с признанием Спутника Западом – не более чем старая уловка, Запад не признаёт в шутку Спутник, чтобы россияне подумали, что это лучшая вакцина в мире, старый цирк, россияне должны помнить всегда, Россия стоит первым номером на уничтожение уже более ста лет. И выразительное видео, где Красовский - самый главный пропагандон вакцинации и ковидобесия, матерится на своих хозяев, после того как заболел после вакцинации. Его истерика ясно показывает, что вся «пандемия» - это фейковый постановочный спектакль, раскручиваемый изо всех сил антинародными СМИ, которые уже действуют более открыто и более жестко, чем соросовское Euronews. Спектакль, управляемый извне, при полном попустительстве наших силовых ведомств и правительства в целом, которые упорно хотят замазать этим преступлением Президента России.

       Что война био- химическая, к бабке не ходи - в России три документально зафиксированные вещи - пальмовое масло, канцерогены в Киндер сюрпризах (как мило, правда), и канцерогенная детская присыпка Jonson & Jonson. И посмотрите, как на эти три преступления реагируют наши славные Минздрав и Роспотребнадзор. Да, никак, им недосуг, они заняты окучиванием россиян ковидобесием и факцинацией, навязываемых Международным центром биотерроризма. Какое может быть доверие к ним, если ядовитое пальмовое масло уже больше десяти лет впрыскивается в страну, да ещё и обладает налоговыми льготами для этого. Если Марию Кожевникову, которая попыталась привлечь внимание общества к этой вопиющей проблеме, грубо выкинули из депутатов Госдумы. Какое может быть доверие к ним??? То есть мы с вами не можем быть уверены, ни в качестве медицинских препаратов и лекарств, ни в том, насколько безопасны продукты по содержанию в них тяжёлых металлов, инсектицидов, пестицидов, канцерогенов и прочих органических ядов. И всё это яркое свидетельство жесточайшего отсутствия суверенитета России.

       Из всей политической нашей тусовки - только три человека чуть-чуть выговорили, что против России ведётся биовойна - Ковальчук, Володин и Патрушев. Все остальные бьют баклуши и курят бамбук. СМИ антинародные всячески замалчивали и замалчивают слова этих трёх людей, несмотря на их высокие посты. Президент тоже никак не прокомментировал их слова. 

       Что война био- химическая, к бабке не ходи - в России три документально зафиксированные вещи - пальмовое масло, канцерогены в Киндер сюрпризах (как мило, правда), и канцерогенная детская присыпка Jonson & Jonson. НО, что нового – это война против всего населения земли. Война, которая ведётся в практически во всех государствах, СВОИМИ РОДНЫМИ ПРАВИТЕЛЬСТВАМИ ПРОТИВ СВОИХ НАРОДОВ В ИНТЕРЕСАХ Джорджа Сороса и Билла Гейтса и Большой Фармы Рокфеллеров. Конечно, такого ещё не было в истории. Закулисе удавалось стравливать различные народы, добиваясь их фатального ослабления, например, немецкого и русского во Второй Мировой войне, но теперь, она научилась так дрессировать продажные правительства других стран, что войны между странами становятся ненужными, из-за того, что появилась возможность открыто лишать огромные массы людей здоровья и жизни.  И россиянам всегда нужно помнить, что Россия вот уже больше ста лет – первая в их списке на полное уничтожение.


Рецензии