Глава 6

АНТАРКТИДА


Часть суши будет затоплена, часть превратится в пустыню, но останутся горные массивы, пригодные для жизни.
В горах жизнь не сахар и далеко не мед, условия жизни очень суровые, но жить всё – таки можно.

Но не в горах хочет жить власть.
Со временем на полюсах снега и льды растают, и Арктика с Антарктидой станут очень даже пригодными для жизни. Климат здесь станет мягким и комфортным.

Вот сюда на ПМЖ устремится элита властных структур.
Чистый воздух, чистая вода, мягкий климат, ну почему здесь не жить?

Несметные природные богатства, которые ещё не разработаны. Возможно, золото, алмазы и другие богатства ждут авантюристов и старателей.

Интерес к Антарктиде и вообще к северным точкам, власть проявляет давно. Прибрежные территории изучают ученые разных стран. Созданы базы, территория усиленно охраняется.

Изучение Антарктиды, это не простое любопытство. Уже имеются границы, вывешены флаги и установлены столбы.
Что ещё там делается мне доподлинно не известно.

Материк хорошо охраняется, видимо, он имеет много тайн и секретов.

Остается дождаться того времени, когда с помощью глобального потепления растает большая ее часть или льды и снега растают полностью.

Как только земля полностью освободится ото льда и снега, климат станет мягче, начнется масштабное освоение Антарктиды и ее колонизация.

Власть этот материк припасла для своего спасения.
Зачем им подниматься в горы, или отправляться на луну или Марс?

Территорию Антарктиды уже скупают люди с большими кошельками, устанавливают границы своей недвижимости, а когда покажется земля, начнется освоение и благоустройство.

Кто – то покупает землю на луне и Марсе, а кто – то это делает в отношении Антарктиды.

Жить на этом материке смогут только те, кто имеет большие деньги, но строительство и благоустройством будут заниматься проверенные и доверенные рабочие. Кто – то из них, возможно, останется там жить в статусе обслуги.

Вижу, как показалась земля, и началось освоение территории Антарктиды.
Конечно же, в освоении будут участвовать высококвалифицированные специалисты, вся новейшая техника и технологии, строительные материалы и всё, что нужно для этого.

Элита построит для себя земной Антарктический рай. Кругом сады, цветы, другая цивилизация и другой мир.

Если старая власть доживет до полного таяния снегов и льдов, то она начнет освоение Антарктиды, но вижу, что не доживет. Освоением займется молодежь, которая будет жить в то время.

Растают снега и льды в Антарктике, которую тоже начнут осваивать.

Т.о. небольшая выжившая часть населения земли станет новой цивилизацией, это будет их новый мир.

Новые технологии, транспорт, изменят вид городов. Города станут меньше размерами, но более комфортными для проживания с умными квартирами.

Сколько пройдет лет до окончательного таяния льдов и снегов? Не знаю!

В любом случае, старая власть до этого не доживет. Не им осваивать новые земли.

Старая власть занимается самоуничтожением и саморазрушением старой цивилизации и это у нее хорошо получается. А власть новых молодых поколений будет заниматься созиданием.

Одни цивилизации уходят, другие приходят, и новый мир молодое поколение сделает раем для себя.

Не надо думать, что всё всегда будет только плохо, а люди останутся жить в тяжелых условиях выживания, терпя невзгоды и лишения.

Новое поколение новых людей будет жить в гораздо лучших условиях, ведь они окажутся благоразумнее своих предков.

Всем живым повезло жить в это переходное время, придется быть очевидцами глобальных разрушительных процессов, хлебнуть горя, ощутить на себе смерть близких, такова реальность.

С кем – то это всё равно будет происходить. С нами всё и происходит. Хороним своих близких, видим смерть, от этого страдаем, чего – то боимся.

Каким станет мир через 50, 100 лет, ведь и через 100 лет будут жить люди, но это уже другая цивилизация других людей, которые не будут знать, что же произошло с нами в этот переходный период.

Что мы знаем о 100 летнем прошлом нашей цивилизации? Фактически вся история ложная.

Жизнь продолжится в любом случае, но какой она будет, мы увидим?

Всё, что происходит, происходит к лучшему. Не так ли?


Рецензии