Глава 7

ЧОС ПЛАТИТ ПО СЧЕТАМ


Земля имеет свое тело.

ЧОС тоже имеет свое тело, на котором и внутри живет большое количество микроорганизмов и каждый микроорганизм питается продуктами жизнедеятельности тела и даже им самим, если пищи не хватает, тем самым разрушая его и уничтожая. Их активность и прожорливость чрезмерна, кушать хочется всем.

Все едят друг друга, так и живут.

ЧОС, а их миллиарды, тоже живут на теле земли, как микроорганизмы в теле и на теле человека и питаются продуктами земного происхождения. ЧОС постоянно хотят кушать.

Голодные ЧОС едят всё, что растет на теле земли, притом бегает, ползает, прыгает, летает, плавает, ходит, даже пожирают самих себя.

По аналогии хищных каннибалов.
Хищная щука ест себе подобных, т.е. рыбу. Рыба ест рыбу.
ЧОС ест ЧОС, т.е. себе подобных.

Все ЧОС имеют чувство голода и всегда голодны.
Голод порождает жадность, алчность, зависть, конкуренцию, желание иметь большее и лучшее, копить запасы, отнимать, грабить, воевать, убивать, разрушать, уничтожать, чем и занимаются все голодные ЧОС.

Всё вроде бы логично, но голодные ЧОС переходят все грани приличия и человечности и действуют не логично, как паразиты и вредоносные микробы, вирусы, уничтожая тело земли, которое им дает жизнь и их кормит.

Вирусы и бактерии уничтожают тело ЧОС, которое начинает болеть, точно так же поступает ЧОС в отношении тела земли, которое тоже сильно болеет и уничтожается голодными ЧОС паразитами.

Жадные и безумные, голодные и алчные ЧОС рубят сук, на котором сидят, уничтожают тело земли, т.е. свою среду обитания, где живут, выживают, существуют, лишь бы нажраться от пуза сейчас, а там, хоть трава не расти.
Обжорство определено, как грех.

Одни обжираются, другие голодают.

Человекообразный вирус ( ЧОВ) данного вида, очень опасен для тела земли. Пришло время земле освободиться от этих опасных паразитов.

Тело земли повысило свои вибрации и ЧОВ стали самоуничтожаться, гибнуть,  появились новые вирусы, которые стали уничтожать тело ЧОВ.

ЧОВ стали возмущаться:
- Мы хотим жить, мы вечно голодные и хотим кушать, нас нельзя уничтожать, мы разумные и умные ЧОВ.

Жизнедеятельность ЧОВ нельзя назвать разумной и это действительно очень опасные вирусы на теле земли.

Земля не будет постоянно терпеть такое безумное к себе отношение.

Результатом этого станет уничтожение ЧОВ, притом в большом количестве.

Не надо обижаться на землю, ее повышение вибраций, на бога, на власть.
Земля живой организм и тоже хочет быть здоровой и счастливой. Как ЧОВ этого не понимают?
Ах, ведь это паразиты, разве им дано такое понять?

ЧОВ больны манией величия, заражены тщеславием, гордыней, обжорством, бесстыдством, помешано на сексуальных извращениях, каннибализме, педофилии, садомазохизме, сатанизме, мракобесии и т.д.

Такие ЧОВ не должны бесконечно паразитировать на теле земли, они будут уничтожены.

Уничтожение началось и не прекратится до полного уничтожения последнего ЧОВ.

Пришло время за свои злодеяния всем ЧОВ платить по счетам, очень высокую цену. Будет уничтожена вся цивилизация паразитов.

Карма начала работать и целью стали не накопленные и наворованные богатства, а конкретные жизни, конкретных ЧОВ.

Все уйдут в мир иной, как злодеи, так и добродетели, поэтому какая разница жить, созидая или разрушая, не всё ли равно?

Все делают свое дело. Одни должны разрушать, другие будут созидать.

Да, вроде нет никакой разницы, но куда убрать страдания, смерть, мучения, болезни и кто хочет так выживать?

Лично я не хочу выживать, как животное, жить и мучиться, страдая от болезней и разного рода паразитов.

Я хочу жить и радоваться жизни. Хочу быть здоровым. Хочу, чтобы все радовались жизни и были здоровыми. Я хочу жить на чистой и здоровой земле.

У меня нет желания оставаться опасным ЧОВ и быть вредным для окружающего меня мира, потому что я и есть этот мир, эта земля. Для меня не существует разделенности мира от себя. Я не хочу враждовать с самим собой.

Разделение происходит по закону дуальных проявлений. Один богат, другой беден и так всё по аналогии.

Один пробудился, другой нет, уже разделение.

Радует то, что пробужденных становится всё больше и пробуждение молодеет, а это будущее нового человечества, притом будущее благоразумного проявления.

Пока происходит разделение, и противоборство сторон усиливается, но верх всё равно одержит благоразумие и здравомыслие.


Рецензии