Никаких подписок о неразглашении не давал, разболт

Запись с литературного канала

Рассказать для чего родильные дома возводили там, где прежде стояли кресты?

Я никаких подписок о неразглашении не давал, поэтому разболтаю всему свету то, о чём знаю сам. У меня есть информация, что в Волгограде, Сальске и во многих других городах родильные дома были возведены на бывших кл@дбищ"х. Я не проверял эту информацию, но источнику доверяю. Проверить это легко, тем, кто имеет доступ к картографии тех или иных местностей. Проверьте, если не сложно, у кого есть доступ, и отпишитесь в комментариях, буду признателен. Эти данные были приведены на период существования ещё СССР, но я не удивлюсь, если данная ситуация особо не изменилась и сегодня. Естественно, детская сме"тность в этих роддомах достигала 90%! Юридически и научно доказать это невозможно, отсюда и вся "прелесть" ситуации для тех, кто это мероприятие в известном масштабе затевал.

Это одно из направлений, которое было реализовано в области решения проблемы перенаселения планеты. Я так думаю, но не утверждаю. Выводы делайте сами. В случайности и совпадения я не верю, особенно те, которые носят массовый характер.

Теперь более конкретно, уже из наших дней.

Мне известно об одном таком доме в Новосибирске, который построен на месте братской м@гилы. Если мне не изменяет память, находится этот дом на улице Добролюбова (номер дома напишу в личку тем, кому это действительно важно будет знать, на всю страну не стану разглашать, ни к чему, думаю, Вы поймёте). Об этой истории мне рассказывали некоторые жители, данного дома. Они долго не могли понять в чём дело. Когда дом построили, а это было относительно недавно, то некоторые заселившиеся жители стали оперативно продавать свои квартиры. Связанно это было с тем, что после заселения в новый дом, у хозяев моментально разваливались бизнесы, семьи, здоровье подкашивалось, продажа квартир тогда была необходимостью, срочно нужны были деньги, чтобы залатать образовавшуюся брешь в бюджете или где-то ещё. Они не могли ничего понять, общались с соседями и оказывалось что у тех в семьях творилось примерно то же самое. Вызывали батюшек, магов, ничего не помогало, пока не выяснили, что на месте данного дома действует некая энергетическая воронка, которая попросту вытягивает все ресурсы с жителей строения. Узнали, что дом строился долго и проблемно, что заселить его полностью так и не удалось на тот момент, когда я общался с жителями того дома. Подняли архивы и выяснили, через "высоких" знакомых, которые имели отношение к строительству данного дома, что когда рыли котлован под будущую новостройку, то раскопали братскую м@гилу. Всё это "добро" убрали, и на её месте построили дом.

Все те люди, которые эти проблемы на себе ощутили, жильё в итоге сменили. Продали дёшево, хоть как-то, но отбрехались от данного дома. И, как ни странно, дела их на новом месте жительства стали постепенно налаживаться. Уехали из этого дома,конечно, не все. Ведь далеко не все, в принципе, верят в существование энергетики и чего-то такого, чего не видит глаз.

Я хочу ещё раз отметить, что информацию по данному дому не я придумал. Подтвердить её документально не могу и не собираюсь. Я всего лишь передаю слова людей, с которыми уже давно потерял связь. По факту - концы в воду. Давайте будем считать, что это придумка, но информацию на ус себе намотайте. И если за своим местом жительства Вы наблюдаете некую похожую картину с тем, что я описал, то может быть есть смысл сменить жильё?

Я для чего это всё здесь написал? Мы не будем обвинять конкретного застройщика или конкретное правительство в умышленном совершении энергетических ритуалов деструктивного характера против народа. Мы этого не знаем наверняка, ну и нечего зря брызгать слюной. НО! Но мы не можем отрицать того, что братские м@гилы существуют. Так же и кл@дбищ" тех деревень, на местах которых впоследствии строились города - существуют! А коли так - есть риск того, что именно Ваш дом может быть построен на таком месте. Хорошего в этом, по крайней мере, мало, в этом, наверное, ни один здравомыслящий человек не сомневается.

ПОЭТОМУ!

Хочу дать один простой но действенный совет. Не важно, верите Вы во всю эту чепуху или нет - перед тем как покупать новую квартиру в новом доме или же в доме которому уже н-ное количество лет, Вы поживите в этом доме хотя бы недельку. Если Вам понравилась квартира, оплатите аренду на 5-10 дней и просто поживите там. Ну хотя бы пару - тройку. Проведите несколько ночей, понаблюдайте за своими ощущениями. Если всё хорошо - берите смело! Если чувствуете, что что-то прямо вот ну не то - тогда бегите из этого места.

Не надо верить мне или кому-то, верьте себе, своим ощущениям, своей интуиции и своим 6-м чувствам. Они никогда не подводят, они никогда не лукавят, они никогда не хитрят. Они Ваши истинные проводники в этой жизни, только мало кто им доверяет в должной мере, а зря!

В любом случае - если будет что-то не так - Вы почувствуете это! Так не рискуйте же лишний раз, ибо этот риск, порой, очень дорого обходится... Вот такой мой сегодняшний совет.

..

С теплом, Николай Лакутин. Добра Вам и Света

26.09.2021

...

С удовольствием ПРИНИМАЕМ на публикацию не опубликованные ранее истории из жизни, рассуждения, рассказы, повести, романы.

!Тёплые комментарии, лайки и подписки приветствуются (даже очень)!

...

официальный сайт автора канала http://lakutin-n.ru/

Почта :Lakutin200@mail.ru

Страница VK https://vk.com/avtor_nikolay_lakutin

Инстаграм https://www.instagram.com/nikolay_lakutin/

Твиттер https://twitter.com/nikolaylakutin

Facebook https://www.facebook.com/NikolayLakutin

Канал в Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/lakutin

Так же у нас есть Канал на Youtube "Николай Лакутин" https://www.youtube.com/channel/UCB9OzOjkZjkSTJgsGMsjiqA

...

Фото к публикации из интернета по лицензии Creative Commons


Рецензии