Воронежская Медея 15. 09. 2021

Александру Аникину

Кстати, мало кто знал. что в Воронеже была интерактивная постановка эпоса Медея, который могли видеть не многие зрители - премьера прошла чисто в группах в контакте.

Где была распространена информация, я тоже не знаю. В главной роли  - Алина Отяковская, режиссёр и исполнитель одной из ролей - Дмитрий Отяковский. Кстати, кто из аргонавтов Геркулес, а кто Ясон, муж-изменщик Медеи, никто так и не понял.
Мне было крайне не понятно, и на сцене я смотреть это не советую.

В принципе, хотите посушить мозги, сходите на Один день Ивана Денисовича с Филиппом Янковским в главной роли.

Сюжет был явно взят из криминальной хроники современного Воронежа, которая, иногда проскальзывает в воронежской прессе, читаю даже я, издревле не покупающая газет.
Убил кто-то кого-то, муж убил любовницу, вот что-то из этого,

видимо авторы проекта знали о проекте Лизы Джой "Воспоминания", в котором была отсылка к другому мифу древней Греции - Орфею и Эвридике.


Это был подарок воронежцам на день рождение Агаты Кристи, писательницы, автора крупных детективов и сыщика Эркюля Пуаро, который навсегда останется у читателей в головах, благодаря работе Дэвида Суше, великого сериального актёра, который снимался в одноимённом сериале Агаты Кристи.

Но прав Владимир Харконен из Дюны 2021 "Подарок подарку рознь",


Рецензии