Упрощённая жизнь

Стало непонятно, чего ждать. Это как если бы я был петухом, то когда перестану кукарекать и попаду в суп? Очень похоже. Всё время политики кудахчут о жизни в Америке, Европе, Турции, Африке. И ни слова о России. России будто не стало!

Мелькает Вакцинирование. Не знаю, что это такое. Вакцина стала походить на бородатого жука, который должен защитить от короны вируса! Главное, оба похожи друг на друга! Кто победит?

Самое удивительное, медицины, как таковой, нет! А я всё ещё жив! И все мои знакомые живы! Одному уже девяносто два года! Что происходит? Мне восемьдесят один, но границы жизни даже не видно! Я выгляжу ненормально благополучным для таких лет. Я даже здоровее всех моих более молодых знакомых!

Один уже жалуется, что не очень здоров. Ну, правильно! К выходу на пенсию я тоже жаловался! А как вышел на пенсию в шестьдесят два года, пошёл исправляться и молодеть.
К семидесяти годам и стал, как в шестьдесят! А к восьмидесяти годам в собственном организме слопал два гнилых зуба! Ничего, не подавился!

В общем, в Государстве нашем даже кислорода хватило для запуска многих ракет, огромного количества едущих автомобилей и дыхания остатков населения.
Нужно вакцинирование для того, чтобы народ стал экономнее потреблять кислород.

На всех его может скоро не хватить, поэтому надо готовить наши организмы для переезда на Марс. Там уже точно придётся страшно экономить. Дышать надо учиться через раз!
Правда, мелькнула мысль: а что, если отказаться от личного транспорта и развивать
общественный автотранспорт? Пусть в одном направлении едут не сто автомобилей с одним пассажиром или двумя, а один автобус со ста пассажирами? Проехал один автобус, через десять минут проехал второй автобус! И шоссе свободно!
Кислород низко опустился на уровень муравейника! Муравьи через неделю выросли до размера съедобного белка! Вот вам и живность, появляющаяся из ниоткуда!

Голода как не бывало! Кстати, муравейники настолько хитро муравьями построены, что в них не живут микробы. Так что, муравьёв не надо стерилизовать перед тем, как начать их поедать.
Точно так же по всей планете-земля можно уничтожить коронавирус, Ковид-19 и прочие микробы, недостойные внимания врачей.
И наступит Золотой век! Все переженятся, перецелуются, перемешаются! Появится новый человек, у которого ума будет столько же, сколько у всех животных, вместе взятых!
Ведь, никто не может спорить с тем, что среди животных нет сумасшедших, нет глупых и нет недоразвитых. Есть только приспособленцы на все случаи жизни.

А если животные приспособились, то сколько ума надо для этого приспособления?
Измерить же невозможно!

У нас, людей, это невозможно. Сразу можно попасть в психушку. За любое наше приспособление к условиям нашей жизни грозит кара.

В общем, жить стало не так сладко, как рисуют нам политики. Но и умирать не хочется, чего советуют те же политики. От вакцинации никто не умер, но никто и не стал умнее.

Октябрь 


Рецензии