Планетарная Карма Человечества

Чья следующая голова Московским Путинско-Лукашеновским Кремлем.

Обусловленному Человечеству нужна помощь.
Не исцеление, а Помощь.
Высвободить себя из-под ложной и устаревшей кармической обусловленности Бытия.

"Пытаясь разобраться в себе, мы часто упускаем из виду, что живем в мире, о котором почти ничего не знаем, кроме фальсифицированной истории и догматичной морали.
Ни одна декларированная через догмы мораль не отражает законы нравственности Души мироздания, Женственность мироздания, и законы Души, женственности, каждого человека.
Из-за религиозных догм эгрегорных структур, большинство людей не может понимать свою собственную Душу, свою собственную святость."

Мы не замечаем, как своими поступками вызываем ту или иную собственную кармическую реакцию из прошлого.
То ли негативную, то ли положительную.
Карма вызывается для ненасильственного, осознанного перенаправления, исправления.

Московский Путинско - Лукашеновский Российский Кремль.
Карма не как Народа.
Данная планетарная Карма и Народ, социум страны, как разумная дополняющая сила, для сознательной, разумной переполюсовки.
И превратили в культовые бирки ложных само должностей, само величеств, а  дополняющее человечество погрузили в рабскую силу и беззаконие.
Сколько же Кремль, как и сам Лукашенко, будет вызывать в Лукашенко и Лукашенком криминально политическую и тем более правительственную кармическую реакцию России.

Сколько же Белорусский социум будет нести на своих плечах криминальную политическую карму Лукашенко, российского Лукашенко.
Это карма не Беларуси. Не Народа и социума Беларуси.
Это карма самого Лукашенко, это карма самой демоническо буржуазной России.
Которую сбрасывает Путин на Лукашенко и через Лукашенко на белорусский народ.
И которую по предательски исполняют за всякие унитазы, дворцы, резиденции.
Только их дерьмо еще золотом не стало.

В какую тюремную колонию Кремль своей государственной политикой превратил Беларусь.
В какую тюрьму превратил и Лукашенко и Кремль, и республику и сам обусловленный социум.
Планомерным  уничтожением гражданского общества, простого трудолюбивого и миролюбивого человека земли.
Народ, который выжил под игом Гитлеровского фашизма.
Под чьим и каким мировым криминальным Лукашеновским игом стонет сегодня каждая душа, семья.

Следующая точка остановки , голова, Кремль.
Раскрытие определенной чакры, как распавшегося энергетического мыслительного  центра Путина.
Имен не называю. Не достойны.

Поскольку это есть политический Путинско-Лукашеновский бизнес на Фин.Един. на человеческих жизнях обусловленного бытия.

Поскольку святую правленческую деятельность эволюции человечества превратили и обусловили в простой криминально коммерческий бизнес на Фин.Един.


...........продолжение...редактирование...




 


Рецензии