Беларусь, выборы Президента! 03-10-2021!

Беларусь, – выборы Президента! 03-10-2021!
Выборы Президента в Беларуси (РБ), самого главного лица РБ, - пока самое слабое звено! Предложения!
1. Уже не первый раз, выборы Президента в РБ, дают сбои, в связи с попаданием в списки кандидатов непонятно кого!
Нельзя допускать в Президенты лиц из улицы!  У кого больше денег, те и смогут собрать больше всего уличных голосов на предварительных выборах! У кого больше денег? - Конечно у капиталистов, у купленных в США,- разрушителей всего мира!
Ну, хорошо, что еще пока правит нормальный президент, а если бы правил какой слабый, - то все, - страна рушится, слабый Президент  не сможет противостоять Западным вмешательствам!
Случайный Президент может попасть под управление Запада, который начнет диктовать ему свои правила по развалу страны! Случайные кандидаты из улицы, попадая в выборные списки, и  потом, не избираясь в Президенты, начинают протестовать, попадают в поле зрения Западных спецслужб, и с их помощью, уезжая за границу,  начинают разваливать РБ! 

2. Как выбирают в других странах? Там Президентов выдвигают только партии: - 2 партии в США выдвигают своих миллиардеров! 1 партия в Китае выдвигает своих проверенных коммунистов! В Европе – президент предлагается из победившей партии! В России: – партия занявшая первое место, будет выдвигать своего лидера (это пока партия “Единая России”), или действующего Президента!

3. В Беларуси пока только партия КПБ Беларуси заслуживает доверия, еще парламент Беларуси, правительство РБ, нынешний президент, – и все, пожалуй! Эти  люди проверены, народ их знает, и может с уверенностью голосовать за них! Всебелорусское народное  собрание – пока под вопросом, возможно, что - его можно использовать пока для выработки правил избирания Президента РБ, так как пока это сложный вопрос! Возможно, что здесь могли бы помочь наши юристы, “Академия управления при Президенте РБ”! – Можно еще рассмотреть возможность выбора из кандидатов, предложенных собранием сотрудников на крупных предприятиях, но - это не лучший вариант – так как этот кандидат без опыта работы в государственном управлении, и можно рассматривать предложения действующего Президента, как это делалось в России!

Ранее проводившиеся собирания подписей на улицах, как возможный фильтр не тех кандидатов, пожалуй, неправилен, – не каждый способен стоять на улицах, ходить по квартирам, собирать подписи, надо иметь много денег для оплаты своих помощников, – да и  - непонятно кого выбираем? Голосование народа на выборных участках, как везде применяющееся, нужно оставить!

4. В связи с возможным выбором не того президента, возможно, что, - надо бы подумать над его отзывом, в связи утратой доверия!

5. “Правильный” список кандидатов в Президенты РБ, избавил бы РБ: от возмущений недовольных, от цветных революций, от Западных санкций!

6. Действующий президент показывает свою хорошую работу, - поэтому надо бы и ему дать возможность участвовать в выборах, влиять на выборы, с последующим, возможным участием в руководстве РБ!
Если его тоже сейчас включить в список кандидатов, то – его, скорее всего, снова изберет народ! Для РБ это, может, и хорошо, – но, что делать с другими пожеланиями-требованиями Запада (США), – хотя – что нам всегда оппозиционный Запад? – Что нам хорошо, то Западу плохо, и наоборот! Мы и Запад, находимся в противоположных оппозиционных лагерях! Мы должны думать в первую очередь о себе, как думают в других странах! 

6.  В РБ, скорее всего,  есть и другие предложения, возможности в принятии нужных решений по выборам Президента РБ!


Рецензии