Преамбула Иноплантного Закона о Бессмертии

     Наверное, появление людей на других планетах Солнечной системы было бы оскорблением и осквернением сиих миров и вседержителей оных. Единственными, кто дерзнул появиться в человеческой плоти, пусть даже и на ближайшей сфере за пределами Земли, были американцы.

Не трудно догадаться, что если уж до совсем недавнего времени даже между никем не признанными самопровозглашенными республиками Донбасса таможня действовала, то для перемещения с планеты на планету, думаю, тоже может существовать специальная процедура, правило, нюансы и сложности.

Сегодняшнее время ещё больше подтверждает вероятность действительного существования озвученных вверху нюансов высадки людей на другие планеты. Территории поделены на с некоторой долей самостоятельного принятия вопросов внутренней повестки участки. Сообщение между территориями осложнено. По крайней мере для большинства простых смертных. Разве такого простого смертного пустят аж на другую планету? Разносить бациллы? :-) Нас заразили коронавирусом, чтобы жители других планет шарахались от нас, как от прокаженных. Мы снимаем здесь свою смерть. Так закончится наше бессмертие. Как бы странно это ни прозвучало, но каждый из ныне живущих - бессмертен. Жизнь, в какой-то мере, это и есть бессмертие.

Это была преамбула к забыл какому по счету Инопланетному Закону. Надо будет посмотреть, на каком порядковом номере я остановился в прошлый раз:-) И затрагивает этот Закон вопрос бессмертия. Кажется, ваш покорный слуга разгадал один из секретов бессмертия. Он, как говорится, лежал на поверхности. Подсказка: на поверхности Луны;-)

4 октября 2021 года

ЛНР

А. В. С.


Рецензии