Не смотрите новости!

Задорнов где-то еще в 1990-х сказал о нашем телевидении, что схема, по которой оно работает, очень проста: на Западе все хорошо, у нас все плохо, будет еще хуже, "а теперь о погоде..." Ха-ха-ха! Так и есть! Оно и сейчас по той же схеме работает. И русские в это поверили. Трава всегда зеленей на той стороне... Я это вижу по тому, как русские реагируют на Запад и Америку, как они во всем стараются копировать Америку (даже подсознательно) и по тому, как они презирают русскую деревню. Не думала, что телевидение имеет такую власть над людьми... Над формированием мышления целых стран. "Люди думают, что сами строят жизнь свою... но несамостоятельны во многом их решения. На них большое влияние чужая воля оказывает, действующая через общественное мнение," - слова Анастасии из книг Мегре.

Я помню советское телевидение. Оно работало по другой схеме: у нас в стране все хорошо, товарищи! Государство тогда имело смелость, или наглость, или мудрость контролировать телевидение. Похоже, что Путин не контролирует собственное телевидение. Его контролирует кто-то другой. И, судя по тому, как телевидение восхваляет Запад и Америку, нетрудно догадаться, кто заказчик пиара или кто там у руля...

Я вообще (уже лет 30) не смотрю новости. Ничего нового в этих новостях все равно нет. Все одна и та же Задорновская схема. Зачем засорять свой мозг гадостями? Ничего приятного они все равно не говорят НИКОГДА.

Сейчас стало модным снимать "сельские детективы". Там обычно все начинается со зверского убийства во всех кровавых подробностях... Тоже хотят привить нашему мышления, как в российских деревнях все страшно и опасно... Знаете что, товарищи? Такого вообще не бывает! Деревня (или дачный поселок) в России - это самое безопасное место! Там просто НЕ БЫВАЕТ преступлений! (Самое тяжелое преступление там: если кто-то спер у Вас дрова. Ха-ха-ха!) Там все всегда тихо и мирно до банальности. Там всем есть, чем заняться с утра до ночи. Там все друг друга знают или друг другу родственники. Убийства - это визитная карточка мегаполиса. Денвер - всемирно признанная столица убийств, а не русская деревня. Кто-то пытается бросать грязь на русскую деревню, используя телевидение якобы для Вашего развлечения... Мне, в общем-то, понятна цель подобного "развлечения": нужно всех согнать в города, как баранов. Деревню постепенно выдавливают из нашей жизни. Деревню высмеивают, а города восхваляют. А на самом деле, город - не что иное, как ЧЕЛОВЕКОФЕРМА, производящая послушных и зависимых идиотов. Городской человек без работы - это конченый бомж и криминальный элемент. А в деревне такого просто НЕ БЫВАЕТ! Не бывает человек в деревне без работы. Там всегда есть, чем заняться. Там намного легче выжить. А раз так, то и намного больше независимости.

****

Я вообще не читаю, что пишут другие. Если я начну читать все, что пишется другими, я забуду о своих собственных планах, целях и задачах. Нужно держать свой мозг в чистоте и не засорять его лишней информацией. Иначе с ним произойдет то, что часто происходит с перегруженными компьютерами: они начинают работать медленнее или вообще перестают работать. И еще: я НИКОГДА не смотрю новости. Хотите иметь свежий взгляд на жизнь, без налета негатива? Без налета чьего-либо мнения? Не смотрите новости! Все равно, то, что отражено в новостях, правдой не является. Вы поймите: новости и интернет - это не окно в другой мир, даже не зеркало. Это - вымышленный продукт чужого ума. Живите СВОИМ умом.

****

Я пыталась получить честную информацию про Украину через Ютуб, найти хоть одно ЧАСТНОЕ видео от простых людей. Не нашла! Интернет забит искусственными дорогими новостями, мнениями, предсказаниями...., другими словами, всякой чюшней! И вот Вам пример того, насколько "свободен" интернет: из строки поиска выкинуты все частные видео! Они, конечно, в интернете наверняка есть, но через поисковик Вы их не найдете! Конечно, есть свобода загружать в интернет что угодно, но какой в этом смысл, если твоих видео все равно никто не увидит? Их остановит поисковик! Вот Вам интернет-свобода, как живая!

Люди такие глупые! Верят всяким новостным каналам. Я тоже могу создать свой собственный новостной канал, и не выходя из дома, освещать события в Украине! Еще и сзади себя такую заставку поставить, что Вы будете думать, что я прямо там нахожусь, в гуще событий! Ха-ха-ха! Единственная проблема - это деньги: на что купить дорогое оборудование? А эти каналы на что-то покупают! На чьи деньги они это покупают? Явно же, что на деньги тех, кто проплачивает их новости! Если новости ПРОПЛАЧЕНЫ, то они по определению НЕ МОГУТ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМИ! Зачем тогда Вы их все смотрите?!

Некоторые так уже подсели на новости, что не видят разницы между правдивым видео и новостным каналом. Они думают, если им сменили ведущего и заставку, то новости от этого стали более "объективными" и "независимыми". А им просто в фантик вместо конфетки засусунули пуговицу. Но они продолжают упорно ее рассасывать. Ха-ха-ха!

****

А вот Вам еще один красочный пример "новостей":

Пока ВС РФ продвигаются к Киеву, Запад занимается съемками "гуманитарной" катастрофы на Украине.
Ну, как полагается по закону жанра: разложили трупы в черных пластиковых мешках на площади и со скорбным лицом начали загробным голосом свои "новости"... И вдруг на заднем плане один из трупов зашевелился: ветер сдул с него пластик, и он пытался приладить его обратно... Ха-ха-ха!
К сожалению, "свобода" интернета не позволила мне этим видео поделиться и даже загрузить с интернета. Но я прикрепляю здесь то, что смогла. Если Вам удастся пройти по этой ссылке, то Вы все сами увидите.
Это еще раз доказывает то, о чем я все время говорю: не смотрите новости!



Журналист профессионально ВРЕТ за деньги. Кто журналиста кормит, тот его и танцует. Ха-ха-ха! Они думают, что очень "крутые", потому что нашли себе непыльную профессию, при которой всего-то и надо, что языком чесать, а весь мир увидеть можно. Ради этой возможности они будут профессионально врать и прогибаться под босса. И собирать грязь на людей для своих сенсаций. Самая продажная профессия. Не зря же Задорнов называл их "журнашлюшками". Ха-ха-ха! Он был прав! Я бы на месте журнашлюшек скрывала свою профессию. Ха-ха-ха! Это - позор, есть что скрывать.

****

Находясь вне Российского информационного поля, я многого не знаю, что происходит в России. И особенно потому, что я не любитель смотреть новости. Ну, не люблю я, когда мне каждый день портят настроение. На что мне некоторые российские "патриоты" сказали так: "Ты не знаешь, что происходит в России?! Какая же ты Русская?!" Но потом оказалось, что я не одна такая. Люди, находящиеся в России, тоже не смотрят новости. И тоже не знают, чего плохого происходит в России. На эту тему даже был анекдот с бородой:

Советский студент сдает экзамен по полит-подготовке. Профессор его спрашивает:
- Что Вы знаете об учении Карла Маркса?
- Ничего...
- Что Вы знаете о плане Ленина для развития России?
- Ничего...
- Что Вы знаете о ближайший планах Коммунистической Партии?
- Ничего...
- Откуда Вы?
- Из Задрюпинска.
Профессор отошел к окну и проговорил про себя:
"Вот бы уехать жить в Задрюпинск!"

Ха-ха-ха!


Рецензии
Перл из школьного сочинения:
"Из произведений Некрасова крестьяне узнали, как им плохо живется." Ха-ха-ха!
Ну, а сейчас Русские узнают из новостей о том, как им плохо живется. Ничего не изменилось.
Ха-ха-ха!

Наталья Аглицкая   30.03.2022 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.