Наконец дошло

  Наконец, дошло и до меня, когда возмущён поведением окружающих, следует не к тем, кто согласен обращаться, а говорить, как один из множеств, вызвавших наше возмущение. Человек, чаще всего, изначально желает согласиться с обратившемуся к нему, потому нас и окружает столь безумная действительность. Мы не только, возразить, не любим, а часто, даже несколько шагов делаем в том направлении, с которым полностью не согласны. Ведь все наши обсуждения выборов, которые просто не существуют как процесс, который этим словом называют, разве не самым убедительным образом доказывают, что правильно всё, о чём здесь разговор начат? Материальный, ограниченный телом человек, само основание его ограниченности “слово, которое и есть начало всего сущего”, перестаёт понимать, что  слова, нельзя неверно употреблять. По моему, именно здесь и зарыта собака, которая нас с пути истинного, постоянно уводит в неведанные и никому не нужные дали. Людям нужно  сосредоточить внимание, на понимании действительности в её истинных аспектах.

     Разве не вызывает недоумение тот факт, что соблюдение самых естественных правил в общении, с себе подобными, люди стали называть, уголовным правом. Богу разбирать, кто  из нас прав, а кто нет, незачем, каждый понимает это, ещё до начала спора на любую тему. Как можно сказать о героическом поведении юных неумёх, жизнь свою отдающих за ложь Соловьёва, Толстого, Сукабеевой, вплоть до окурка моли в роли президента России. А как можно не понимать, что материальная действительность плотного или Земного планов не имеет ни одного постоянно существующего размера, что неумолимо утверждает, её ничто кроме, никакими ограничениями, не связанного воображения, породить не может. Разве в нашем мире есть хоть один, кто не знает о том, что все проявленные и воспринятые меры, имеют только относительный по отношению к сравниваемому образцу размер? Плотного плана действительность имеет начало и конец  своего начала и конца, как проявления, так и восприятия, два наложенных друг на друга квадрата, со смещением на одну грань.

     Отсутствие одного угла превращает завершённое или изначальное небытие в сущность, не имеющую явленной или воспринятой, одной, абсолютно необходимой грани. Поэтому сила абсолютно всех проявленных и воспринятых качеств имеет только семь единиц, как вида, так звука и недели, как единицы времени года от века жизни. Не помним мы слов из Библии, о словесном начале материального, значит и Земного бытия, воспринимаемого не безразмерным духом Всевышнего, а ограниченной веком Земного бытия, и воображаемой оболочкой своего тела. Отец Абсолют с 2004 года, выстраивает доступным для понимания большинством Землян, передаваемые нам знания об устройстве воспринимаемого людьми Мироздания. Ни малейшего намёка не может быть, насчёт того, что квантовый переход у всех, кто способен понять о его необходимости, происходит именно сейчас. Проходить он будет там и тогда, где и когда это необходимо не какой-то виртуальности, неважно, что и зачем проявляющей, а только Самой Единой и Всегда  Целой Сущности Одного Небытия.

     Невообразимо бессмысленно, когда происходит Квантовый переход из того, что сейчас есть, во что-то новое, говорить о том, как мы оказались там, откуда уходим, изменить уже, ничего нельзя и даже думать на эту тему, никакой пользы быть не может. Ведь переходим мы в мир, которому предыдущая наша жизнь хоть и была подобна, только финал её нам о том говорит, что мы в этом подобие абсолютно ничего не поняли. Значит это только одно, никакой опыт предыдущей жизни, даже уже понятый как отрицательный, не сможет быть нам и в малейшей мере полезен. На костыли нужно опираться только в тех случаях, когда твои ноги не смогут выполнять свою функцию, а это станет понятно лишь после того, как станет известно; что, насколько и как долго они будут исполнять в непривычной для себя манере. Единственный и необходимый опыт, который каждый из нас может использовать с пользой, так это постараться понять, что тебе нужно сделать, чтоб как можно с большей силой проявлять свою Любовь, ко всему сущему, как порождённому Целым и тобой.


Рецензии