По Подобию

 
 По подобию Бога - это как?
Как Он нас создавал, можно ли это нам по-простому понять?
 
 Мы становились Такими Подобиями, по истечении времени, постепенно...
 Это мы знаем, мы эволюционируем..

Если Бог Словом - вибраций звука, запустил программу нашего развития, то это как?

 Как это Ему надо было Сказать, что это, программа нашего развития?
 
 Для начала нужен был - чистый Лист, Поле.. для Взращивания, этого нашего Семени, Энергия, создающая поле Чистоты, где не было-бы никаких других вибраций.., то есть Пустота.

 И мы сначала представляли чистый, информационно-вибрационный материал с предложенным нам, с правом  выбора в нас программой развития.
 
Потом мы по-ступенчато проходили Азы Его Бога - Создателя Грамоты.

В нас Он закладывал постепенно Знания,  которые поочерёдно становились фундаментом для следующих..

 В Чистоте Божественных Знаний – удовлетворение, радость, спокойствие.

В этой Радости - желание подражать Отцу творческими делами..
В Творчестве рождается наша Любовь к природе, окружению.

И к Человеку, как родственной душе и сердце энергетически становится  больше - в нем живут те, кого мы любим..

Мы становимся коллективными, мы частички одного Целого.

И тогда Пришел к нам Иисус и Сказал, что надо Прощать, чтобы идти дальше..
 Но как? 

 Когда просят, вымученно ожидают прощения, когда ценят это прощение.

 В любом случае это Сделает, Простит - Бог, надо только направить к Нему.., так как мы не Боги, мы - Его Течение Любви..

Направление Любовью..

 И здесь у человека начинается Практика обучения Течения Любви.
 
 И чтобы в этом Течении Любви оставаться - надо быть Наблюдателем, как бы смотреть со стороны.
 Не втягиваться в мелочи.., не уйти от заданного Богом Пути.
 
 Этой, наблюдающей и видящей все, в нас есть Вершина - вибрационно тонкая высота. 
 "Верхушка нашей новогодней Елочки", на которой в Радости нам легко оставаться..

 Лишь нужно укрепится в этой казалось бы невозможной "остроконечности",
кажущейся невозможностью - тонкое ощущение.., но это не так.

 Постепенно этому тонкому подходу к жизни идет обучение, через историю, культуру.

 Тонкость в вибрациях дает способность "раздвинуть время" и осмысленно действовать в нем, принять верное решения при уравновешенности, так как "тонкому" в ощущении легче устоять на " лезвии ножа" и не упасть с него.

 Так мы с мыслями, ощущая тонко.., можем выбирать верные решения и сможем пройти ситуацию, как по канату.., не падая.

  Не совершить ошибок - мы на связи с высшим и Он нас поддерживает, ведет.. Если мы держим на Нем внимание.. На Его высоких берегущих нас вибрациях.
 Седьмой Козленок ведь не был съеден..


Рецензии