Князь Божий и экономика

Князь Божий… Предположим, кто-то обучает князей Божьих…
«Ты – князь Божий посреди нас. Бери лучшее» Бытие 23:6, Галатам 3:29
Так вот… Допустим, кто-то обучал бы князей Божиих. Надо ли им знать потолок возможностей земной экономики по части богатства? Должны ли они через этот ресурс получить максимальное благо?
А чтобы – СРАВНИТЬ в цифрах и сроках. Пора уже ОПЫТОМ различать добро и зло. Евреям 5:14
Инвестирование – это потолок возможностей земной экономики. Разве нет?
Поэтому князь Божий… Хорошо бы ему быть успешным во всём. Слово «добродетель» в греческом исходном тексте ;;;;; (aret’i). Это слово означает: Доблесть, храбрость, мужество.
Улыбаюсь… И всё таки храбрость, мужество и воинская доблесть – то есть победы.
Ещё значения: превосходные качества, отличные свойства. Превосходство по качествам.
Плодородие или пригодность.
Высокое мастерство, умение, искусство.
Великолепие и красота.
И только 10-м значением – добродетель. 
...
Ссылка на словарь https:// classes.ru/ all-greek/dictionary-greek-russian-old-term-9410.htm

....
Так надо быть – высшего качества в своих умениях! И это по Библии. И знать земную экономику надо в высшем уровне качества, возможностей и умений. А потом СРАВНИТЬ…
Князьям Божьим на этапе обучения надо параллельно действовать в двух экономиках – земной и небесной. А потом СРАВНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ и плоды.
ВЫБИРАЙ.
«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ ПРЕДЛОЖИЛ Я тебе, благословение и проклятие. ИЗБЕРИ жизнь, дабы жил ты и потомство твоё»
Второзаконие 30:19. Выделение – моё.
ВЫБИРАЙ. Сам выбирай. Когда чувства ОПЫТОМ научены различать добро и зло.
Со злом мы все знакомы в его многократных проявлениях… Пора познакомиться с добром.


Рецензии