Послание судьбе, усталость вечера томит..

Усталость вечера томит,сегодня снег упал на жёлтый лист ,я брёл ПО пустоши земной,я озадачен был тобой..
Октябрь уже вошёл во вкус,его величие,искус,набрался хладной кислоты и лил на плечи, сапоги,калоши,куртки,клёши,оделся люд,в преддверии зимы,согреться все хотят и с ними мы..
Упал мой взгляд на фокус пробужденья, всё в прошлом говоришь,остался образ де того печенья,что попрано судьбой и в вечность кануло вниз головой,зачем общаться,дескать нам, всё утоноло там..
Позволь с тобой не согласиться,ты целый мир,ты многие страницы моих дум,твой образ вечен ,он фатальностью моей чуть обесцвечен,но в общем он всегда со мной,пусть не совпадает кое в чём с тобой..
Но..общие черты,регламент той весны ,что пробудила чувства, всё здесь и это дань искусству,прелюдия весны архетипичной,происки людей вторичных,что вечно жаждут зла,но делаю добро,один из них и я,но ничего,готов уже почти Роман,его я написал,им жил и умирал,теперь всё в стол,не буду торопиться я сам им должен сначала насладиться,после Вам ,честной я публике готов его отдать на растерзанье, пожалуйста,весь ваш,без лишних припинаний,и это лишь начало эпопеи,пролог,за ним вся жизнь моя,вся,без стеснений,и там уж,ты поймёшь,прошло иль нет,и перестанешь вдруг рубить с плеча,найдёшь своё,и перемена мест итог не сотворит,кем был,кем стал,куда иду,здесь обо всём с тобой поговорим,засим прощаемся,но ненадолго,светоч дней моих,увидимся ещё, пока,закончен стих.


Рецензии