Герой, или так его звали. 27 марта 2021 г

Герой, так звали нашего рассказчика в его мире. Мире Великой Андромеды, или как бы назвали этот мир люди  Система трёх солнц.
Ой. Кажется мы отошли от темы.
Герой был обычным ребёнком в своей расе. Он хорошо учился. Лучше всего ему давались предметы "Магия" и "Социум".
Да у них магия препадовалась как у нас родная речь.
Герой любил мамины Плюшки, так она называла сотворёные из бузины и пуха вселенной слоенные изделия. Такое в нашем мире выпекают и называют пирогами.
Требуется немного отстраниться от нашего рассказа чтобы в кратции описать красоту мира, в котором рос Герой.
Это мир  был в фиолетовых тонах, таким его делало три солнца. Три яркие зведы. Одно блеклое, но безумно горячее, другое светит но тепла хватает лишь на себя. И третье очень яркое  но холодное как ночь. От света первого все и становилось фиолетовым. Солнца светились то одно, то два, то все три.
Мир жил и радовался теплой погодой,
Зима, точнее подобие зимы, было когда светило одно третье солнцо. В таком мире полном волшебства жил наш Герой.

В школе изучались истории мастерства магии. Поэтому многие жители этого мира с пелёнок знали о чудесах, но мастерами о которых писали истории становились лишь единицы, но по праву были самыми знающими и умеющими применять эти знания.

Каждый школьник мечтал таким стать.

Но вот однажды Герой соглашается на эксперимент властителя наук магии. Суть эксперимента заключалась в переходе на планету, где нет магии, попытке применить ее сразу, или же прожив и свыкнувшись с тем миром. Если Герой выдержит то его обещали взять на особый факультет, где преподавали маги из истории магии.
Задание безусловно было жёстким и даже жестоким для обычного школьника. Поэтому предварительно происходил конкурс, в котором и победил Герой.

Так пришел тот день когда должен был пройти переход.
В лаборатории собрались все светила науки магии. Также туда приехали и представители прессы. Герой волновался, но только чуть-чуть. Ведь он уже в мыслях был на обучении у великих.
Ранее такие переходы не проводились и по этому надо было собрать максимум информации.
Героя облепили омулетами которые снимали показания тела, ума, и духовной части.
Все светила науки подготовили аппарат для перехода. Герой с важным видом присущими ситуации прошел через всю лабораторию и лег в аппарат.
Крышку закрыли.
Омулеты показали что все в норме.
В аппарате что-то зажурчало.
Герой почувствовал покалывания и провалился.
Амулеты показали перемещение тела и духовности. Ум остался в аппарате. Все светила науки сразу предприняли все необходимое для консервации ума. Он должен был дождаться Героя.
Только после этого встал вопрос а как без ума Герой сможет вспомнить магию, и как им от туда вернуть его.
Но Герой ничего не помнил ведь в этом мире он попал в эмбриона, то есть ещё до родов. Родился через 7 месяцев вполне здоровым малышом весом 3,54 кг.
Папа сказал: "Чудо, а не малыш"
До года Герой помнил себя, но не мог вспомнить и малейшего заклинания. Да ещё не встать, не пойти, не сказать. Далее к трем годам постепенно уходило осознание себя, зато появлялась социализация ребенка. Так в семи годам Герой уже ничем не выделялся от всех.
Шли годы. Герой набирался опыта, и знаний. Но ему так и не попалась магия в руки, хотя лишь она и могла помочь.
К пятнадцати годам на родной планеты решили через сон достучаться до Героя.
Но Герой воспринял сон всего лишь как сон.
Тогда один из светил науки предложил вызвать духовную часть в их мир и  через нее донести информацию.
Но в том мире, где жил, сейчас, Герой духовное было неосязаемым.
Только к восемнадцати годам Герой увлекся техниками глубокого релакса.
В одиной из таких практик и вызвали духовное в мир магии.
Но в мире Героя его тело погрузилось в кому. Родители Героя собрали всех лучших врачей и учённых. Чтобы помочь Герою выйти из комы.
Кома Героя продлилась три месяца. После чего духовное вернулось полное новых знаний.
Герой чуть не сошел с ума.
Решив дозировать информацию Герой распределил ее на несколько релаксов.
Так только к 24 годам он полностью постиг магию способную перенести его назад.
Несколько экспериментов Героя позволили чуть-чуть побывать в родном мире. Герой воспользовался этим и постиг гораздо больше знаний чем рассчитывал.
Теперь он стал один носителем магии на планете где находился. Он стал менять основы мира. Приносить магию и чудеса в мир людей. И это через некоторое время принесло неслыханные результаты.
Планета словно переродилась и начала исполнять желания всех.
Мир раскололся на тех кто хотел расплаты с Героем, и тех кто был сторонником Героя.
В скоре в родной планеты прислали десант для эвакуации Героя.
Но к сожалению десант опоздал всего на несколько минут.
Жизнь Героя прервалась в трагических обстоятельствах.
Но десант успел перехватить душу и вернуть ее в родной мир.
Перед светилами науки стал вопрос как соединить душу с мозгом и нововыращенным клоном тела. На помощь светилам пришла душа Героя.
И вскоре Герой обрёл телесную форму в своем родном мире. Знаний принесенных из того мира и интеграции их в родном мире сделали Героя достойным легенд.
Так молодой человек стал достоянием истории двух планет.
А через несколько лет Герой создал переходы с одной планеты на другую.
Люди начали путешествовать на другую планету. И этнос планет стал меняться.
Так один одаренный мальчик стал родоначальником путешествий между планетами.
А через несколько эпох имя Гороя стало словом, говорящим о человеке спасобном на многое ради великой цели.
Так во всех мирах, где ступала нога человека появились государственные награды: Герой войны, герой труда и т.д.
Сейчас уже никто и не вспомнит откуда это слово пришло, но каждый хочет им стать.
Люди уже даже и не помнят как раньше путешествовали между планетами.

Конечно и легенды стали песком, вместе с книгами в которых были написаны.

И только где-то глубоко в горах находятся пещеры, в которых тихо стоят аппараты, для создания мостов, и ждут того кто снова введёт коды активации.

Эта история конечно вымышленная, но кто знает может где-то в горах стоят эти самые аппараты.

Магия же в этом мире есть, хотя ранее были времена когда её не существовало.


Рецензии