Что было в начале курица или яйцо?

Уважаемые читатели, если Вас и вправду интересует вопрос, что было вперёд, курица или яйцо, то вот вам мой однозначный ответ на этот, так называемый, "извечный философский вопрос" – на вещественном плане первичны были сразу два яйца. И этот ответ мы получаем, исходя из определения слова "таниним" в Быт. 1:21, как СТВОЛ ДЕРЕВА ЖИЗНЕЙ. Все подробности о стволе дерева жизней смотри в статье «СОТВОРЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА или  современное прочтение двух первых глав Книги Бытия», раскрывающей истинный смысл обращенного к нам из глубины веков послания и показывающей, что между библейским текстом и наукой нет разногласий.
http://www.proza.ru/2018/11/10/49

Вначале была сотворена энергоинформационная двуединая живая душа вида куры, как одна из ветвей СТВОЛА ДЕРЕВА ЖИЗНЕЙ. После повеления Творца всем ответвившимся от ствола душам живым «по роду их», плодиться и размножаться, души живые вида куры, аналогично душам будущих земных существ других видов, плодятся, т. е. производят подобные себе плоды – точно такие же двуединые души и после этого размножаются, т. е. делятся на пары – на мужскую и женскую особи, каждая из которых затем получает в саду Эдемском покров земной. Но появляются эти мужские и женские представители куриного «рода» на вещественном плане в саду Эдемском, где для их развития созданы идеальные условия, не сразу в готовом виде, а развиваются из зачаточного вещественного состояния так, как развивались бы они сегодня в виде плодоносных яиц сначала в материнской утробе курицы, а затем под её крылом. А уж вылупившиеся из яйца и повзрослевшие телесные куры и петухи размножаются теперь в нашем вещественном мире половым путём, т. е. через спаривание мужской и женской куриных особей – петуха и курицы.

Таким образом, так как каждое живое существо – это, в первую очередь, живая энергоинформационная душа, получившая свой телесный покров для временного существования в вещественном мире, то на самом деле первична была двуединая энергоинформационная душа всех кур, появившаяся на полевом уровне, там же и расплодившаяся и перед обретением тел земных расчленившаяся на пары. А затем уже на вещественном плане появляются куриные яйца парами – с будущими петухами, и с будущими курицами.

Надеюсь, что теперь этот вопрос перестанет быть извечным, а некоторые из учёных мужей, не терзаясь уж более поиском ответа на этот и на другие подобные вопросы могут направить свои умы на решение более важных проблем, непрестанно возникающих в нашем физическом мире, не забывая при этом, что ответы на все наши вопросы, касающиеся физического плана,имеют свои корни на более глубоком, на основополагающем квантово-полевом уровне нашей вселенной.

Уважаемые читатели, и Вы не забывайте, что первопричина всего, что происходит с нами в нашем вещественном мире – это выбранные нашим творящим умом мысли, (поступающие к нам из энергоинформационного поля) движимые нашими эмоциями. За негативным мышлением следует негативный результат (и наоборот) – это Высший Космический закон, т. е. это непреложная истина. Всем желаю научиться управлять нескончаемым энергоинформационным потоком приходящих мыслей, т. е. выбирать из них только позитивные и направить свою жизнь к лучшему.


Дополнено 20 июня 2022.


Рецензии
Людмила,я ваш ровесник,ребёнок ВОВ,
И так же выйдя на пенсию,пишу,
Пишу о том,что вижу вокруг себя
И что я ощущаю сам,спорить не буду,
О том,кто первый на свет появился,
Но сама природа порой ответ даёт,
Когда у кошки нет рядом кота,
Она под кабеля ложиться.

С уважением.

Юрий Симоненков   18.01.2022 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.