Немного о счастье

Беспечность сродни счастью, это корм духовный детей и их матерей. Мужчине не достойно быть ни беспечным, ни счастливым, он должен быть всегда на чеку и готов сразиться с врагами счастья и благополучия своего дома.

Хочешь добиться хорошего результата на работе, в спорте, в семье, забудь о жалости к себе. Ты должен стать главным и неумолимым оппонентом своей жалости к себе.

Слабый человек не сможет сам о себе позаботиться, так, как это сделаешь ты, сильный, волевой и решительный. Слабые нуждаются в сильных. Лучше пожалеть слабого, чем врага и себя.

Хочешь жить спокойно, иметь благополучную семью, верную жену, отзывчивых детей, имей возможность оплатить непредвиденные расходы.

Бери кредиты равно настолько, насколько ты можешь их оплатить. Либо откажись от них навсегда.

Счастье женщины и семьи оценить можно только силой мужчины.

Если дети делают что-то не так, как следует, то в этом виноват только глава семьи.

Критиковать других ты можешь только тогда, когда знаешь, что нужно делать, и уверен, что они это могут.

Мужчина в доме и на работе отвечает за всех, кто ему подчинён, даже если они допускают ошибки.

Сила мужчины в том, что даже и в минуты стресса, мигрени, спада настроения, созданный им его окружающий мир, не рассыплется.

Свои советы не раскидывай попусту, а только тем давай, кто в них нуждается, даже, если они тонут.

Страх может вызвать уважение, но надолго. То уважение, которое достигнуто волей и мудростью, не подвержено времени.

Проблемы возникают везде, всегда, и главное, они настигают исподтишка. Настоящий мужчина только тот, кто может их решать, не важно как.

Только мудрый человек способен думать о будущем. Он способен отказаться от сию минутных успехов.

Если твои друзья страдают, все твои радости для тебя становятся вторичны. Если твоя женщина испытывает в чём-то затруднения, твоя обязанность перед Богом ей помочь, оставив все свои радости в стороне, ведь она сточена, соскоблена с твоего ребра.


Рецензии