Почему мужчины ухаживают за женщинами, а не наобор

Различия  полового  поведения  мужчин  и  женщин определяются  их  ролью  в  сексе  и  рождении  детей...
   Мужчина  -  АКТИВНАЯ    сторона  отношений  в  сексе ...Именно  из-за  того  ,  что  у  него    АКТИВНАЯ  твёрдая   *кукурузинка*...
   А  у  женщины  что  ?   У  женщин -НИЧЕГО  !  Их  половой  орган  -   НИЧТО  ,  ПУСТОТА  !   Пустота  не  может  быть  активна...Пустота  может  только  что-то  *твёрдое*  субстантивное  принять  в  себя  …
   Инициатором  половых  отношений  и  секса  обязательно  должен  быть  мужчина...
   Если  мужчина    ХОЧЕТ   секса ...  И  его  *кукурузина*  в  активном  *твёрдом*  положении  ,  -тогда  секс  и  рождение  детей  возможны... 
    Нет  смысла  женщине  быть  активной  и  возбуждаться  ,  если  мужчина  не  хочет  секса...Твёрдая  *иголка* тянет  за  собой  *нитку*  при  шитье  ,  а  не  наоборот  !  Поэтому  мужчина  ухаживает  за  женщиной  ,  а  не  наоборот...  Женщина  возбуждается  только  в    ОТВЕТ  на  внимание  и  ласки  мужчины... Женская  активность  может  быть  только    ОТВЕТНОЙ  ...
    Конечно  ,  женщина  тоже  может   показывать  мужчине  ,  что  он  ей  нравится...  Но  это  пассивные  способы флирта .


Рецензии