О вакцинации и регуляции

 
      
       Надо! Или не надо? Вакцинироваться!

   А может и ... с ней – с этой вирусологической ситуацией!

    Мой товарищ по давней совместной работе на серьезном химическом предприятии еще в марте этого года  сделал первую прививку, а чуть позже вторую в  специализированной заводской  поликлинике.

    И чего? Ослаб к лету так, что с дачи своей в лес не мог ходить  ни за ягодами, ни за грибами. Нынче лежит в корпусе профпатологии пока сохраненного заводского стационара. Диагноз? Сам не знает и считает это попросту шагом  для поддержки здоровья заслуженного ветерана.

   А вот такое мое мнение.
   Плюс к нему  из контактов и замечаний старожилов прозы.
   Совсем недавно некто Игорь Т.. правильно отметил, что человеческое население планеты земля имеет лишнее количество, примерно 20%. Вот, так видимо,  поняла, наша земля-матушка, что историческое регулирование населения большими войнами ныне невозможно по причине миролюбивой,  толерантной и с голубым оттенком публики. А попросту обычного человеческого страха  перед возможным полным уничтожением цивилизации.

  Хотя планета наша имеет массу способов самостоятельно стряхнуть с себя лишних и надоевших человеков разумных (неразумных), как собаке блох. Вот, к примеру, тот нынче  вулкан на Канарах!  А если их на планете рванет одновременно и побольше, как десятки млн лет назад?
 - Космическая зима! Вымершие динозавры и вся другая жизнь, а далее отдых и оздоровление планеты на время в несколько миллионов лет, а потом зарождение новой жизни с самых примитивных белковых форм..
   А кстати. Что было раньше? И вдруг для высших форм жизни такое уже случалось в исторических катаклизмах. И не один раз!

   А вдруг, некий мировой планетный разум решил вот так, как бы без природных катаклизмов, уменьшить количество надоевших блох на своей поверхности. И это подтверждает появление новых штаммов смертельного вируса!

   А потому! Может, поживем пока и так. Без вакцинаций. Пока еще ноги ходят! Или?
   


Рецензии
Поживем, Владимир, и так. Меня, когда-то, при получении грин-карты, обязали сделать прививку от гриппа, именно обязали. Сделал и чуть ни сдох. Теперь пусть попробуют обязать - хрена сдва! Если придется последовать за динозаврами, то матушке-земле виднее. С уважением, Владимир

Владимир Рубанов   16.10.2021 06:57     Заявить о нарушении
И это правильно!

Владимир Островитянин   16.10.2021 10:58   Заявить о нарушении
Написал Рубанов и... закрыл свою страницу )).
Что бы это значило?

Людмила Людмилина   20.10.2021 16:30   Заявить о нарушении
А наверное, как и сказал - Матушке земле виднее.

Владимир Островитянин   20.10.2021 20:35   Заявить о нарушении