Вакцинаторам пора за решетку
При этом медик не отрицает наличие нового вируса, но, как утверждает она, он мало чем отличается от других патогенов, которые приводят к таким же проблемам и осложнениям.
Распространение по России более агрессивного штамма коронавируса, по мнению Ионовой, вовсе не дает отечественному Минздраву право госпитализировать всех, кому это совершенно не требуется, и перепрофилировать стационары.
Есть вопросы у кардиолога и по тестированию населения.
Каждый тест должен соответствовать конкретному штамму заболевания и идентифицировать именно его, а не что-то другое.
Но тесты ПЦР вовсе не "заточены" под что-то конкретное, в том числе и под коронавирус.
"ПЦР-тесты выявляют коронавирус" - это псевдонаучный миф, быстро формирующийся и укрепляющийся среди населения и врачей.
Тесты ПЦР показывают лишь общую микробную нагрузку (количество микрофлоры).
Ионова также ссылается на третью статью федерального закона 323 от 2018 года, в соответствии с которой тестировать людей с ОРВИ, кроме вируса гриппа, нет необходимости.
Врач протестует против методов лечения пациентов с коронавирусом - их буквально залечивают.
Людям, у которых даже симптомов нет, прописывают антибиотики, гормоны, оправдывая свои действия двухфазным течением заболевания.
А ведь агрессивное лечение может привести к трагическим последствиям.
Ионова убеждена, что если человека с температурой и ОРВИ вообще не лечить, очень часто может все само пройти.
Вспомним поговорку времен СССР: "Если грипп не лечить, он продлитчся целую неделю, аа если лечить - всего за 7 дней".
Главное в лечении любого сезонного ОРВИ - не подавить болезнь, не убить микроб, а предотравить неблагоприятные осложнения (последствия) болезни.
ИВЛ тоже применяют не совсем по показаниям, утверждает кардиолог, и перевод на них больных без дыхательной недостаточности может привести к большим осложнениям.
Произошел массовый психоз среди медработников, полагает Ионова, а нормальных врачей «вдруг кто-то переформатировал».
Все упирается в деньги, полагает врач.
Из-за высоких доплат медики предпочитают помалкивать.
Ионова рассказала о них на примере собственной зарплаты.
До того, как ее больницу перепрофилировали, кардиолог получала 40 тысяч рублей.
После этого ее зарплата увеличилась существенно - до 180 тысяч.
«Ионова не понимает, как можно за деньги участвовать в подобной афере?
В том числе с массовой вакцинацией, которая, по мнению врача, является незаконной, потому как нет никакого приказа о ее проведении, а только лишь рассылка в WhatsApp указаний», - пишет издание.
Оренбургский медик настаивает на том, что пора рассмотреть вопрос о возможности привлечении тех ее коллег, которые лечат по нынешним протоколам, к уголовной ответственности.
ПРИЛОЖЕНИЕ "О ПЦР-ТЕСТАХ":
Как создать пандемию?
Нужно придумать такие способы диагностики (выявления зараженных), которые позволили бы объявлять больными любых людей в любом количестве в любом месте планеты.
Вакцинаторам повезло.
В их руки попал метод диагностики инфекций, основанный на использовании полимеразной цепной реакции (ПЦР, PCR).
Автором этого изобретения, сделанного в 1983 году, является американский ученый Кэри Маллис, получивший впоследствии за это изобретение Нобелевскую премию.
Изобретатель ПЦР-теста умер в августе 2019 года.
Ещё при жизни лауреат Нобелевской премии предупреждал, что ПЦР-тест не является методом, позволяющим всерьез идентифицировать конкретную инфекцию.
Если задаться целью найти в человеке ту или иную заразу, то, настроив соответствующим образом тест-систему, это легко можно сделать.
К. Маллис говорил об этом в одном из последних своих видеовыступлений.
Глобалистам это очень понравилось – возможность настраивать тесты по своему усмотрению – так, чтобы результат был таким, который нужен.
Именно и только потому, что ПЦР-тесты «говорят» своим хозяевам то, что им нужно, теперь каждый день во всем мире проводятся десятки миллионов ПЦР-тестов для выяснения того, инфицирован человек коронавирусом или нет.
Доктор Сучарит Бхакди (Sucharit Bhakdi), светило европейской медицинской науки профессор Университета Майнца (Германия), где он в 1991-2012 годах возглавлял Институт медицинской микробиологии и гигиены, разъясняет:
«Пандемия – фальшивка:
- существуют ложноположительные результаты, когда пациент показывает положительный результат, несмотря на отсутствие вируса; и ложноотрицательные результаты, когда пациент, заразившийся вирусом, показывает отрицательный результат;
- тест ПЦР даст положительный результат, если в нем будет обнаружен вирус гриппа или другой коронавирус, отличный от SARS-CoV-2 («Это не специфический (т.е. точно идентифицирующий) тест. Большинство диагнозов ошибочны»);
- в системе тестирования можно произвольно менять границу, выше которой будет «плюс», а ниже «минус» (т.е. систему можно подрегулировать так, чтобы она чаще выдавала «плюс»);
- в Америке система ПЦР-тестов не прошла процедуры одобрения в Управлении по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).
11 ноября 2020 года аппеляционный Суд Португалии признал тесты ПЦР на ковид-19 неработающими, а карантин незаконным.
Судебный процесс в Португалии начался после того, как четыре человека были принудительно помещены в карантин Региональным управлением здравоохранения (RHA). Один из этих людей прошел тест ПЦР, в то время как другие трое были признаны лицами «высокого риска заражения».
RHA решило, что все они были «заразными», исходя из обстоятельств, и потребовало, чтобы они были помещены в принудительную изоляцию на двухнедельный период.
Эти люди подали в суд и выиграли, создав прецедент для того, чтобы тест ПЦР, был отвергнут как псевдонаучное шарлатанство.
Теперь уже доказанный факт, что ПЦР-тестирование никак не годится для выявления каких бы то ни было инфекций, в частности Ковид-19.
Теперь этот факт закреплён в судебной практике ЕС:
"Количество ложноположительных результатов ПЦР-тестов на ковид-19 составляет от 90 до 97 процентов".
Подробнее.
Суд заявил, что надежность теста зависит от его настройки (количества использованных циклов) и присутствующей вирусной нагрузки, и пришел к выводу, что если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР, если используется порог 35 циклов или выше (как правило в большинстве лабораторий в Европа и США), то вероятность того, что указанный человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%.
ИСТОЧНИК:
https://informing.ru/2021/10/04/568521137060.html
Российский кардиолог объяснила, почему не признает диагноз COVID-19
Свидетельство о публикации №221100500564