Эта удивительная русская буква Б

   Эта удивительная русская буква *Б*.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И хочу попросить у вас для себя прощения, уважаемый читатель, за как бы некую задержку публикации понимаемо значимых значений - объяснений смысловых значений букв русского алфавита. моё оправдание в том, что само знание БукОвицы - значительного знания о смысловых значениях русских букв не всегда даже для автора сразу понимаемы. Вот по пониманию знания я и стараюсь публиковать мною понимаемое знание.

   я уже рассказывал о первой букве в русском алфавите - о букве *А*... А за первой буквой *А* почему то стоит буква *Б*, а не буква *В*, как буква понимания звучания (звучания знания) этого мира. То есть русская буква *Б* практически ни о чём не говорит в отличии от следующей буквы *В*... А что практически в чувственном варианте смыслового знания говорит буква *Б*.

 Б - смысловое знание *Суть* - физическая или духовная Суть...

   Но вот странность, а по сути что такое есть слово - значение *Суть*... Странность понимания значения *Суть* в понимании метаморфозы самого значения *Суть*...

   По пониманию миросложения и состояния этого мира значение *Суть* присуще всему в этом мире - суть есть во всех вещах и предметах, во всех сущностях и личностях, во всех природных явлениях и в утверждении человеческих желаний и дел... То есть все, вся и ВСЁ в этом мире несёт в себе значение своей СУТИ. И тогда получается, что значение *Суть* присуще всем явлениям, вещам и предметам, сущностям и личностям этого мира. Ещё одна странность, а что это за закон мира, который (небесный Закон) не изменяет - оставляет неизменным значение Сути вещи или предмета, явления или значения, сущности или личности для этого мира.

   Но вот опять странность нашего понимания... Мы теперь знаем, что есть - всегда присутствует неизменная СУТЬ вещей, предметов, значений и явлений, сущностей и личностей этого мира, странность понимания в том, почему эта внутренняя СУТЬ не изменяется и остаётся неизменной. Странность понимания в том, что само значение *СУТЬ* защищает и оставляет неизменной именно Господь Бог... То есть по сути именно Бог и являет - сохраняет неизменным значение безусловности значения СУТИ для любой вещи и предмета, для любого явления и значения, для осознания любой сущности и личности. И получается странное значение, что СУТЬ любого явления и значения, любой вещи и предмета, любой сущности и личности соблюдает - несёт значение безусловного соблюдения Сам Господь Бог, как Личность и Сущность, И...

   И мы получаем следующее смысловое значение буквы (Б). Если по пониманию малого значения буквы (Б) есть простое осознание смыслового знания *СУТЬ*, то по возрастанию смыслового значения в духовное понимание смысл знания буквы (Б) переходит в сперва Божьего значения, а потом и вообще в значение самого Бога во всех Его (Бога) проявлениях: Божья суть, Божий Дар, Божье утверждение... Вот несколько слов, которые показывают такой разворот смыслового значения буквы (Б).

Бу-к-ва - (б)- суть (у)- духовная (к)- ощущением (в)- звучания (а)- Мира.

Ре-бё-нок - (р)- свет (е)- чувством (б)- Божьего дара (ё)- моим нашим чувствам (н)- принимаем (о)- небесными (к)- ощущениями.

Бог - (б)- ОН Сущий Суть единый Владыка (о)- небесный (г)- Пространства и Движения.

   И в смысловом развороте букв этих слов показывается понимание возрастания духовного значения смысловой нагрузки в букве (Б).

   Вот такая простая история не простого понимания знания смыслового значения буквы (Б).

   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий, Один Окий хвилософ.


Рецензии