Коммунистические цивилизации!!

.....
     Первая Цивилизация возникла 200 в. назад.
     Последняя Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через 75 в. в будущем.
.....
     Коммунистические цивилизации в качестве основного своего принципа реализуют программу организация общества, при которой её социокультурная индустрия основана на общественной собственности на средства производства.
     Все общества, реализующие идею коммунизма прекращались с возникновением излишков производства.
.....
     Это форма социокультурной организации, при которой объединение людей происходит на основе естественно-исторического взаимного соглашения ради обеспечения максимальных выгод при минимальных затратах.
     Коммунистическая практика в прошлом не была реализована до конца ни в одно историческую эпоху, оставаясь недостижимой доктриной. Все общества, реализующие идею коммунизма прекращались с возникновением излишков производства.
.....
     Коммунистическая анархическая цивилизация. Анархо-коммунизм. Кропоткин.
     Коммунистическая Военная цивилизация. Военный Коммунизм. Ленин.
     Коммунистическая Гипербореи цивилизация. Гиперборейский Коммунизм. Г. Климов.
     Коммунистическая Европы цивилизация. Еврокоммунизм.
     Коммунистическая научная цивилизация. Научный Коммунизм. Маркс. Ленин.
     Коммунистическая примитивная цивилизация. Примитивный коммунизм.
     Коммунистическая утопическая цивилизация. Утопический коммунизм.
     Коммунистическая экуменическая цивилизация. Климов. Маркс, Ленин.
++++++++++++++++++++


Рецензии