Политическая шизофрения ученых Эссе

Политическая шизофрения ученых

 От Капицы к Вильфанду.

Сегодня была на сайте «Взгляд» опубликована заметка

«Синоптики дали прогноз на зиму»
Текст: Алексей Дегтярев

Читать подобный бред сумасшедших просто невозможно и я поделюсь коротко, навскидку своими мыслями о ней. И так заметка о прогнозе погоды от «ученого» Романа Вильфанда: -

«Зимой россиян ожидает температура выше нормы, сообщил научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд.

«В большинстве регионов России температура зимой будет около нормы и выше, но это вероятностный прогноз. Мы его будем все время корректировать... Хаотический компонент в прогнозах такой же или даже превышает детерминированный компонент, это только вероятностный прогноз», – цитирует Вильфанда РИА «Новости».

Он уточнил, что теплая погода прогнозируется в северных регионах, в остальных температуры ожидаются ближе к норме. Вильфанд отметил, что за рубежом синоптики прогнозируют более теплую зиму, чем прогнозирует Гидрометцентр. Между тем до конца рабочей недели в Москве сохранится рекордно высокое атмосферное давление. «Давление сейчас в Москве, в течение последних пяти дней, от 762 мм рт. ст. до 768 мм рт. ст. На самом деле, до конца рабочей недели таким оно и будет – 768-769 мм рт. ст», – пояснил ученый. Он напомнил, что негативное влияние высокого атмосферного давления на здоровье не доказано».

Очень точный отзыв на эту чушь оставил здесь пользователь сети Козьма Прутков: -

«То холодная, то теплая. Я скажу так, будет неоднородная. Самый точный прогноз – (врожденный дегенерат, шизофреник В.М.) Вильфанд курит бамбук»

Точнее, по русски, здесь и не скажешь. Эта шайка «научных» политических аферистов от «великого» Ньютона до сонма сегодняшних «академиков» из «академии наук рфии» просто сошла с ума. Реалии там единственные «сссрские академики» уже сыграли свою разрушительную роль и стали балластом на пути «нового покоения демократических ученых». Сегодня рвуться к власти в «академии наук рфии» люди новой формации, «продвинутые» до упора аферисты типа постоянно мелькающего на экране дикаря от «науки» Ковальчука. Тот несет разнообразную публичную чушь на любую тему, в том числе и в политическом тренде.

«Бывшие» пока яростно атакуют и разоблачают Ковальчука, у которого кандидатская и докторская диссертации явный плагиат. Но они просто чувствуют, что как только тот займет должность «президента академии наук рфии», то им всем быстро придет карачун. Сегодняшние нападки на себя Ковальчук им не простит и поэтапно отправит их скопом в небытие. За что? Да причин закопать этих таких же аферистов, как и он сам, можно отыскать массу!

Вы посмотрите как «наука» в «ссср» катилась в пропасть. Наука хозяйственно-экономическая кончилась на Менделееве. Все эти Сорокины, Кондратьевы, Чаяновы и Вавиловы бледная немочь того состояния науки. Начало советскому падению науки положили примкнувшие к аферистам кембридцам «микромиристо-эйштенисты» Иоффе и Капица. Затем настала пора сталинской «мобилизации». Сталину как прагматику нужен был результат, чем и как он был достигнут, его, социального примитивиста, не интересовало.

«Лес рубят щепки летят» - таковой лозунг мог выдвинуть лишь политический инсургент, материалист, который относился к своей стране, как к территории утверждения своих политических иллюзий. Русский рачительный хозяин, специалист, не стал бы бездумно рубить дерево пока не нашел бы свое применение каждой щепке.

Давайте оценим вклад Сталина практически? Фантомность всех планов подготовки к ВОВ показали оглушительные провалы во всем первых дней Войны. Провал потерпела промышленность, все социологические планы и армия. Перестраивать пришлось тотально все подряд. И лишь коренным возвратом к Великоруским Традициям Армии и хозяйственной жизни страны это удалось сделать, как и одержать Победу в ВОВ. По инерции успешно прошло восстановление страны и модернизация ее хозяйственной жизни. Именно МТС, как адресная господдерка сельхозпроизводства, артель и кооперация в хозяйственной жизни страны дали мощный политический результат в первые послевоенные годы.

 А потом политические иллюзии снова вернулись на круги своя, начиная с разгрома Сталиным «русскоой партии» Победителей ВОВ. Дальше все пошло по накатанной дороге интернационализма и Россия со времен «хрущевщины» впала в депрессивное состояние «застоя», когда какие-никакие сдвиги наблюдались лишь в милитаризации экономики, экспортной продаже ресурсов жизнеобеспечения, для нее был создан и закуплен мощный торговый флот. И относительные успехи достигнуты в торговле оружием.

А что же наука «ссср»? Да один только Чернобыль наглядно показал полную антинаучность всей Академии Наук СССР, во главе с ее Президентом Александровым. Все эти политиканствующие приспособленцы, организаторы «научных школ» Ландау, Лившицы, Таммы, Сахаровы и прочие им подобные никакого отношения к реалиям изследовательской мысли не имели. Они, абсолютно серые, рядовые физики, лишь пользовались результатами истинных изследователей, гастарбайтеров.

Посмотрите, вот советские социалисты рыдают о гибели малой авиации «кукурузников» По-2. Но никто не анализирует сколько же их участвовало в перевозке пассажиров и грузов. Навскидку скажу, что не более 5%, остальные 95% безконечно заливали сельхозугодия химической отравой «удобрений», а фактически боролись химическим путем с вырождением сортосеменоводческих культур «академиков» Лукьяненко, Пустовойта и прочих. Земля сельхозугодий неумолимо деградировала под потоком отравы гербицидов!

Да, привой в растинеиводстве работал на повышение урожайности, но сами растения требовали химической подкормки, отравой и никого это не интересовало. Плановое повышение урожайности оборачивалось вырождением десятков миллионов гектаров сельхозугодий! Вот здесь коренится провальный итог системности экстенсивного советского метода хозяйствования.

Сегодняшние условные «ковальчуки, билы гейтцы и джеки ма» это итог одной и той же рарушительной политики иновидовых инсургентов от политического мрака идеологической каббалистики, куда Нас с Вами скопом тянет эта свора либерал-иудаистов!


Рецензии