Старая, старая сказка 1993 года!

 
    Что-то кости ломит, ветер воет и дождь за окном...
    Все в масках, злые, хлопают по лужам и спешат.
    Это значит - настала пора офигительных историй :)
    Настала пора вспомнить "Плащ Казановы"...
   
    Крошечное, но многослойное пирожное в сладкой маске-глазури, в котором каждый сможет найти свою  любимую, самую вкусную и понятную прослоечку.
 
    


    Каждый кусочек этого фильма содержит философии жизни больше, чем тысяча других  фильмов и сериалов!


     Каждый кадр этого фильма содержит множество прочтений и видений, в стиле великих мастеров итальянского и российского прошлого.



 Чего стоит гонка в лабиринте древних улочек?
 Где судьба гонится за незадачливой героиней в лице Лоренцо-Дьябло?
  Дьябло с мокрым и страшным лицом преследует её.
  Правда - тут же, потом, на свету, он окажется жалким, продрогшим и несчастным!
   Переход из одного в другое - моментален.
   И всё это - под волшебную мелодию, под вечный аккордеон.
 


  Два одиноких существа, два обломка Великих Империй, осколка Цивилизаций Мечты встретились в одной точке пространства так "невовремя"... Или вовремя?



  Жаль, что этот фильм не может длиться вечно! Так же тягуче и вечно в пространстве, как волшебная мелодия аккордеона, лодок на волнах и бесконечного дождя...


Рецензии